Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (3/29) > >>

Sunrise_S:
Справедливости ради, ей в комментариях местами так насовали в панамку, что она даже ответные комменты писать не стала. А вот почистить то ли не успела, то ли стыдно стало и не решилась удалить.

CynicalCreature:

--- Цитировать ---Представим себе типичную ситуацию: баба трахается пьяной в жопу, а потом беременеет.
--- Конец цитаты ---
Но ведь если трахаться в жопу не забеременеть?!

ло:
С этим "зачем рожать больных/обреченных?" надо осторожнее,а то и в фашизме обвинить могут. Они как бы не первые сформулировали "Больной ребенок имеет право не рождаться" (имхо, это верная формулировка. Речь не о матери, речь о человеке, чья жизнь будет сплошным мучением. Есть дебилки с "родить не смотря ни на что" головного мозга), и пролайфота любит ссылаться на это.
Я всегда спрашиваю: им мало УО, аутистов, ДЦП и других диагнозов, которые на УЗИ не видно?

Ну патология пищеварительной системы плода ещё так-сяк может не быть показанием, если там пищевода нет - так это лечится и человек живёт нормальной жизнью. Ну ещё аномалия одной почки плода - с одной почкой живут. Но остальное... Ппц.

Infovalenok:
Боже, я зашла в комменты там:

--- Цитировать ---Что касается контрацепции, то ее постепенно делают менее доступной
Есть гомеопатические средства, дешевые и практически безвредные, но их просто перестали отпускать в гомеопатических аптеках в нужных концентрациях. Есть приказ свыше-запрещено
--- Конец цитаты ---

Я не знаю, сарказм это или нет:

--- Цитировать ---Не обижайтесь на мою резкость.
Никто не отберёт у Вас народных методов прерывания беременности. Можно, говорят, со стола прыгнуть или прочитать заговор с просьбой к писе не плодиться.
--- Конец цитаты ---

ло:
Не, ну я допускаю, что в гомеопатических аптеках раньше продавали какие-то противозачаточные, не признанные в РФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии