Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (5/29) > >>

ло:

--- Цитата: Сова от 17 Декабря 2020, 11:48:59 ---
--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 11:33:41 ---Так и не понял, сколько же стоит сделать аборт.

--- Конец цитаты ---

Причем здесь это? Если законопроект вступит в силу, даже ребенка с серьёзными отклонениями нельзя будет абортировать даже за деньги.

--- Конец цитаты ---
Кстати, а сейчас 12+ недель с патологией можно за деньги, в частной клинике, абортировать? Ну официально, конечно. Или только в гос.клиниках?

Geo:
Блин! Сплошные Зои Космодемьянские: ни слова не скажут по интересующему вопросу.

Про патологии -- это я понял. Но сколько сейчас абортов делается по причине патологии плода, а сколько -- просто так? Несколько лет назад аборты шли потоком (жена лежала в больнице, рассказывала). Это все по медицинским противопоказаниям? Или всё же по медицинским противопоказаниям -- какой-то небольшой процент, а остальные -- "предохраняются"? Вот я и спрашиваю, сколько стоит сделать аборт без противопоказаний и до 12 недель? Если тем дурам, которые любят потрахаться, не предохраняясь, не жалко своего здоровья, то, может быть, им будет жалко денег, когда окажется, что презервативы обходятся дешевле?

Sunrise_S:

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:04:07 ---Вот я и спрашиваю, сколько стоит сделать аборт без противопоказаний и до 12 недель? Если тем дурам, которые любят потрахаться, не предохраняясь, не жалко своего здоровья, то, может быть, им будет жалко денег, когда окажется, что презервативы обходятся дешевле?

--- Конец цитаты ---
Так Ваш вопрос не относится к теме. Вот совсем. Потому что речь в посте совсем о другом. Но можете воспользоваться гуглом или яндекс.поиском.

Smolla:
Интересно, пойдут ли у нас люди на митинги, как в Польше.

--- Цитата: goodgirl от 17 Декабря 2020, 10:57:27 ---я не понимаю зачем это государству

--- Конец цитаты ---
Я тоже. Это же реально пожизненные иждивенцы. Причем, не только сами дети, но и минимум один родитель, которых должен будет этого ребенка обслуживать, он чаще всего уходит с работы и полностью себя посвящает этому занятию.

--- Цитата: goodgirl от 17 Декабря 2020, 10:57:27 ---или это сговор поставшиков НИПТа я хз. но опять же анацефалию по НИПТу не поймаешь, только узи, и повезет, если до 22 недели...

--- Конец цитаты ---
А объясни, плиз, по поводу сговора? Для чего это лабораториям по НИПТу. Не понимаю что-то.

--- Цитата: Kelin от 17 Декабря 2020, 11:41:17 ---Дети с СМА 1 типа в 90% случаев тоже не доживают до двух лет. И их тоже на УЗИ не видно.

--- Конец цитаты ---
Это так называемые "дети-смайлики"? А как вообще внутриутробно можно распознать это заболевание? Мне кажется, никак.
Мне иногда попадаются статьи про таких детей. Жуть, конечно. Бедные дети, бедные родители...

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:04:07 ---Про патологии -- это я понял. Но сколько сейчас абортов делается по причине патологии плода, а сколько -- просто так?

--- Конец цитаты ---
А что значит "просто так"? Думаешь, это такая приятная процедурка, что бабы специально беременеют, а потом абортироваться идут?
Если делают аборт, даже без показаний, значит ребенок в противном случае будет либо выброшен в мусорный контейнер, либо сдан в детский дом, либо продан (причем, не важно, кому и зачем). Отличные альтернативы.

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:04:07 ---Если тем дурам, которые любят потрахаться, не предохраняясь, не жалко своего здоровья, то, может быть, им будет жалко денег, когда окажется, что презервативы обходятся дешевле?

--- Конец цитаты ---
А если у них нет тех денег на аборт? И травками вытравить плод не получится. Опять таки, мусорный контейнер, детский дом или продажа на сторону. Ну третий вариант - растет никому ненужный ребенок, как сорная трава.

Smolla:

--- Цитата: goodgirl от 17 Декабря 2020, 12:08:29 ---НИПТ можно сделать на 8 полных и успеть сделать аборт до 12 недели.

--- Конец цитаты ---
Все, поняла.
Насколько я знаю, на более поздних сроках результаты НИПТ не являются показаниями для прерывания, по ним не сделают, только результаты забора и анализа околоплодной жидкости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии