Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (6/29) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:04:07 ---Если тем дурам
--- Конец цитаты ---
Про дураков, про дураков-то не забывайте ::)
Предохранение- дело всех участников процесса, а не только дур.

Red_moon:
боже, в Украине это всегда было платно и ничего, что абортов не делают?

Sunrise_S:
Мун, дело не платности, а в том, что, например, аборт плода с хромосомными нарушениями могут запретить делать даже платно.
Ты ж неглупая добрая женщина, почитай внимательнее.

Снусмумрик:

--- Цитата: Kelin от 17 Декабря 2020, 11:41:17 ---Плодить больных можно. Но тогда разрешите матерям отказываться от больного ребенка без юридических последствий, если его заболевание не считалось поводом к прерывании беременности.

--- Конец цитаты ---
Они ж не для того этот законопроект пропихивают, чтоб потом разрешить родителям соскочить.

--- Цитата: Smolla от 17 Декабря 2020, 12:06:28 ---Интересно, пойдут ли у нас люди на митинги, как в Польше.
--- Конец цитаты ---
Очень сомневаюсь.

Альбатрос:

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:04:07 ---Несколько лет назад аборты шли потоком (жена лежала в больнице, рассказывала).

--- Конец цитаты ---
Ну надо же, в больнице только больные лежат, вот неожиданность! Теперь от Geo у меня горит больше, чем от законопроекта.
Мне и с действующими законами на 30й неделе ничего не прервали, мол всё уже, раньше надо было, ну и что, что мы не видели. Любила ли я свою дочь? Очень. Я и сейчас не особо оправилась. И не считаю, что с рождением инвалида жизнь заканчивается. Но будь у меня возможность, я бы прервала беременность и с теми знаниями, и с нынешним опытом. И так злая с утра, а тут ещё такие кадры

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии