Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (9/29) > >>

Vedzma:
Аборт на мои налоги или содержание ребёнка до 18 в детдоме на мои же налоги, опционально выплаты малоимущим и лечение выводка детей от последствий паршивого питания, чсх, тоже на мои налоги. Мммм, что же выбрать, я прям теряюсь.

Santana:
Вообще это мракобесие и джаз поднадоели уже.
Совокупно содержать инвалидов и тратить на них трудопрособных граждан - невыгодно. Вопрос - зачем? Налогоплательщика люди без мозга не станут.
Ребенок-инвалид это очень жестоко по отношению и к нему, и к родителям. Подписывать на это женщин насильно, учитывая, что они могут сделать аборт и родить здоровых детей - нахуа?
Оставить бесплатные аборты выгоднее, чем потом платить пенсии инаалидам и их родным/опекунам.
Дамы и господа, я третий день пытаюсь зайти на сайт и проголосовать против изменений. И меня выкидывает :(

Geo:

--- Цитата: Альбатрос от 17 Декабря 2020, 12:44:57 ---Во-первых, почему вы так в этом уверены, где цифры?

--- Конец цитаты ---
В интернет-споре главное -- успеть первым потребовать пруфы :)
Когда я сказал, откуда почерпнул информацию (пусть и недостаточно строггую), вы что-то там язвительно высказали.
У вас есть информация, опровергающая мои утверждения? Можете привести цифры? Источник?

--- Цитата: Айбу от 17 Декабря 2020, 12:47:20 ---Гео, мы обсуждаем жопочтетство автора стартого поста (который в цитате) и закон, на который она ссылается.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда ладно. Не буду влезать.

Совушка:

--- Цитата: Сова от 17 Декабря 2020, 10:54:38 ---Судя по остальному содержанию поста, с мозгами тоже не очень.

--- Конец цитаты ---

Этож Миро. Там всегда так.

Kaktus:
А этой ей кто-то принес/указал как возможного опекуна детей после ее пролайфа или Матусеньке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии