Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (8/29) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:34:01 ---Это нормально? Или пусть они все же делают это за свой счет?

--- Конец цитаты ---
Это нормально.
Снижение количества абортов достигается за счет нормального секс-просвета и доступной контрацепции, а не из-за запрета абортов или выведения их из системы ОМС.

--- Цитата: чучхэ читатель от 17 Декабря 2020, 12:43:03 ---Я по ссылке не ходила. Интересно, в комментариях были предложения свезти всех таких детей к лене чтобы она посмотрела за что агитирует?

--- Конец цитаты ---
Лене - нет, другой даме - да, она сказала "ну это жи иное".

ГОСТ_8239-89:
Надеюсь, что Пушкина не одна такая. Я готова идти на протесты. И согласна чтобы бесплатными были все аборты, абсолютно все.

Sunrise_S:

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:34:01 ---В стартовом сообщении читаю "Никто, подчеркну, не планирет запрещать чистить матку. Нагулялась, залетела, не хочешь рожать? Иди, заплати и хоть аборируйся сто раз подряд. За свои деньги. Не за наши."
Вы правда считаете, что мой вопрос о стоимости аборта не относится к теме?

--- Конец цитаты ---
Да, никак, ибо Вы цитируете тупую бабу, которая даже не вкурила, что речь в законопроекте не об обычных абортах до 12 недель (которые входят в ОМС и делаются при необходимости бесплатно), речь об абортах по медпоказаниям после 12 недель, которые не сделаешь по причине того, что контрацепция подвела или вдруг мужик передумал быть "отцом".
Эта дура, ну хоть Вы тупым не прикидывайтесь.

Айбу:
Гео, мы обсуждаем жопочтетство автора стартого поста (который в цитате) и закон, на который она ссылается.
Новый закон говорит, что некуй абортировать даунов и прочих инвалидов - рожайте и растите. От этого все справедливо в акуе, ибо пздц, как он есть.
Ленамиро (автор поста) прочитала закон жопой и накатила пост, мол всем абортироваться только за деньги, так победим! От этого тоже все в акуе, ибо если у человека нет денег на платный аборт, то у него 100% нет денег растить ребёнка и этот ребёнок будет жрать наши с вами налоги, но не один раз (сколько там себестоимость аборта, 5 тысяч?), а 18 лет.

Smolla:

--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:34:01 ---Нет, я думаю, что трахаются, не думая о последствиях, потому что знают, что в случае залета можно будет потратить день и сделать аборт.

--- Конец цитаты ---
Эти категории и дальше смогут делать аборт, если уж ты считаешь, что им нравится сам процесс.
Речь же о тех, кто до 12 недели не сделали, а дальше вынуждены делать, но не могут. А это обычно те, кто детей все таки хотел и планировал.

--- Цитата: goodgirl от 17 Декабря 2020, 12:43:39 ---у неё ПОРОДА ГЕНЫ она ипется только с красавчиками, ей это не грозит.

--- Конец цитаты ---
Ыыыы ;D на багине как-то разоблачили ее мужа-оладуха ;D ну такое, на любителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии