Автор Тема: zen.yandex.ru - Гости не хотят идти на свадьбу.  (Прочитано 12674 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: zen.yandex.ru - Гости не хотят идти на свадьбу.
« Ответ #60 : 18 Декабря 2020, 19:05:21 »
Ну +1 же, а не +3, как у автора  ;D

Родственников часто семьями приглашают. Особенно, если с детьми тоже общаются.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #61 : 18 Декабря 2020, 19:10:52 »
Терпеть не могу дресс-код на свадьбах. Мне тяжело подобрать одежду из-за размера и особенностей фигуры, так что и сама бы не стала ни от кого требовать дресс-кода, и соблюдать тоже бы не стала. Проще вообще не ходить. Имхо, дресс-код может быть высказан только в форме пожелания. Лично я хотела бы тематическую свадьбу, но опять-таки - моя одежда, одежда жениха и оформление были бы в соответствующей теме, для гостей - по желанию.
Хотя я знаю, что друзья бы меня поддержали, мы любители тематических праздников и вечеринок )))
У мамы вторая свадьба была в бирюзово-голубом тоне, но это тоже касалось только оформления и нарядов жениха и невесты. Ну и торт был соответствующего цвета, гости же приходили одетыми по желанию. Даже я сама была в синем, ибо бирюзового на себя не нашла.
А так - любой каприз за ваши деньги, как говорится. Хочешь единый дресс-код - оплачиваешь его гостям сам/а. Про входной билет промолчу, это вообще дичь какая-то по-моему.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #62 : 18 Декабря 2020, 19:51:20 »
Никогда не была на свадьбе с дресс кодом, только один раз невеста попросила не одевать белое, так как хотела, чтоб это был только её цвет. Ну это вполне нормальное пожелание, гости прислушались и никого в белом не было.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 18 Декабря 2020, 19:56:04 »
Я знаю в окружении только одну свадьбу с дресс кодом. Но там женился сын главы администрации, соответственно свадьба была достаточно важным имиджевых элементом, и да, там в приглашении было указано несколько цветов. Но на ту свадьбу простых людей особо не звали, с друзяшками они потом бухали, так что там все оправдано.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 18 Декабря 2020, 19:56:38 »
На большей части свадеб, где я была, я была одета в рабочую одежду. Пару раз вообще в камуфло. Потому что человек предполагает, а бог располагает.  ;D И вот как-то ни у одной невесты не был проблем с моим дресс-кодом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #65 : 18 Декабря 2020, 20:28:23 »
когда деверь женился в первый раз, мужу сказали чёрный костюм. а чёрный мужу очень не идёт. но мы купили. а на свадьбе оказалось что молодожёны передумали и надо было светло серый (который мужу идёт), но мужу никто об этом не сказал. но мы забили и просто тихонько стебались с заскоков молодых. на вторую свадьбу нас не позвали, но нам же только лучше было.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #66 : 18 Декабря 2020, 21:03:36 »
Ненавижу обязаловку типа дресс-кода. А не ох*ела ли невеста (или кто там требует дресс-код) в своем ЧСВ, чтобы думать, что я ради нее буду покупать платье, которое потом благополучно отдам кому-то?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #67 : 18 Декабря 2020, 22:10:31 »
Была на изумительной свадьбе за городом, где гостей просили одеться в природных тонах - зеленый, коричневый, серый. Выглядело хорошо и, думаю, проблем с выбором наряда ни у кого не возникло.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #68 : 18 Декабря 2020, 22:37:25 »
С ходу впала в режим геноцида из-за оформления диалога. Жызньболь.

Надо изобрести клавиатуру, которая будет херачить током за ошибки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 18 Декабря 2020, 23:07:12 »

Лучше сразу канделябром. Действенней.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лизаветка

• Гость
« Ответ #70 : 18 Декабря 2020, 23:11:54 »
Была на изумительной свадьбе за городом, где гостей просили одеться в природных тонах - зеленый, коричневый, серый. Выглядело хорошо и, думаю, проблем с выбором наряда ни у кого не возникло.

3 цвета из всех возможных - это дикое ограничение. Пошла сейчас посмотрела шкаф. Платья: чёрные, синие, пестрые яркие, которые на пляж надо, а не на свадьбу . Все. Ну камон. Гардероб у всех очень разный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #71 : 19 Декабря 2020, 01:03:25 »
А какая из фуксий имеется ввиду?
Какая разница, все оттенки отвратные.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #72 : 19 Декабря 2020, 01:26:13 »
А какая из фуксий имеется ввиду?
Какая разница, все оттенки отвратные.
Ну, не знаю. Мне нравится. И мне идёт. Но специально покупать наряд для доступа на свадьбу, тем более платного (надеюсь, выход хоть бесплатный?) - нунафиг, без меня.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #73 : 19 Декабря 2020, 01:57:42 »
нет конечно
я и на обычные то не хожу почти
Аналогично.
Мало того, что я ненавижу оттенки розового, так еще и как подумаю, что шить и потом надевать надо. Брррр.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #74 : 19 Декабря 2020, 01:59:53 »
Лучше сразу канделябром. Действенней.  ;D
Из соседней темы:
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что–то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #75 : 19 Декабря 2020, 10:30:58 »
Открыл свежий каталог пантон и ищет фуксию
*ворчливо
Понапридумывали - цвет бедра испуганной лани бегущей в гору с уклоном 11% и ускорением 0,23 g через 17 секунд после старта
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 10:34:16 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X