Все разделы > КМП, из Модерации

Психбольная для знакомых парней

(1/5) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 29, и у меня ровным счетом ничего нет за душой. Еще недавно пахала на сложной и ответственной работе, где бывали периоды, когда домой приходила только поспать. Платили там хорошо, у меня был счет с накоплениями, но потом я не выдержала, случился нервный срыв, после которого я попала на лечение в клинику. Со стрессовой работы пришлось уйти, "в никуда", как это называют. А дальше была какая-то черная полоса. Деньги, потраченные на лечение и восстановление, на отдых. И почему-то череда неудач с поиском другой работы, не могла найти очень долго, всё это время жила на своё накопленное. Потратила всё, что таким трудом зарабатывала. Выйти на кассу мне тогда не позволяло здоровье, да и сейчас не позволяет. Я нашла работу, с небольшими нагрузками, теперь мне нужно беречь себя. Зарплата - смех и слезы. С трудом хватает на жизнь. Еще недавно у меня были планы, а теперь я не вижу никаких перспектив. Денег нет, копить не со с чего. В личной жизни полный штиль, многие знакомые парни как-то узнали о том, что я лежала в клинике, и теперь я для них психбольная. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Если парни готовы лепить на человека ярлык не разобравшись, то, может, и хорошо, что "в личной жизни штиль"?

Cinnamon:
Да причем тут ярлыки. Банальный цинизм. У нее были проблемы, из-за которых она долгое время не могла работать, но при этом должна была тратить деньги. И раз такое случилось один раз, есть вероятность повторения - многие просто не хотят сложностей.
Мне так мама настойчиво советовала не связываться с парнем с инсультом в анамнезе, типа большая вероятность, что повторится.

Carrot Cucumber:
А я бы не сказала, что цинизм, скорее практицизм.
Особенно, если в плане долгосрочные и серьезные оношения. Действительно, где гарантия, что не случится новый нервный срыв, скажем, в декрете. Конечно, нервный срыв у любого может произойти, но когда анамнез неблагоприятный, подумаешь несколько раз. Кроме того, если предполагаются недлительные и/или несерьезные отношения, где гарантия, что при разрыве у нее опять не будет срыва, например. Не любой человек способен и готов просто перешагнуть такую ситуацию.

Конечно, любовь, как бы банально не звучало, затмевает всё, но  в возрасте 25+ уже иначе подходишь к выбору партнера. И, лично я, не вижу цинизма в том, чтобы, рассчитав все потенциальные риски и прикинув варианты развития событий, не вступать в потенциально проблематичные отношения. А то как-то получается, что для того, чтобы деве было хорошо и комфортно, кто-то должен в своем комфорте потерять. Ну, странно.
Обзывать психбольной, конечно, не следовало, но это уже вопросы воспитания.

Чечевичка:
Да нет, цинизм это и есть. И отношение к человеку как к инструменту с набором функций. Может и хорошо, что такие расчехляются сразу, а не в декрете,например

Рыба Осетр:
Эм. ну моя подркуга лежала в клинике неврозов после очень болезненного расставаания. Она была руководителем, оказалось, муж предал, так еще и ВИЧ нашли у него (ее пронесло, слава Богу).
Поняла, что не вывозит, сама пришла - сказала, подлечите.

Мне только не понять, зачем она всем про пребывание в клинике рассказывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии