Все разделы > КМП, из Модерации
Психбольная для знакомых парней
Carrot Cucumber:
А давно у нас бросить постоянного партнера из-за нервного срыва то же самое, что и не хотеть общаться со знакомой после нервного срыва?
Когда я училась в аспире, у нас в лабе была девочка, которая с нервным срывом пролежала в больничке. Мне с ней общаться было очень тяжело, потому, например, если она косячила, мне прям выбирать приходилось слова, как ей это донести - боялась, что после моих слов у нее опять будут проблемы. Может, я человек слишком щепетильный, но вот я думала, что если с ней что-то пойдет не так, я будут ощущать вину потом. Проще было с ней не контактировать вовсе. До нервного срыва мы с ней сильно и не общались, а после меня прям паника брала можно ей сказать вот так или нельзя. Поэтому я понимаю, отчасти, почему знакомые (не друзья) не хотят углублять отношения.
К слову, у моей подруги был нервный срыв и попытка суицида, я общаться не перестала.
Ardbeggar:
--- Цитата: iamalreadydead от 20 Декабря 2020, 00:29:56 ---Давно нервный срыв равен инвалидности, наркомании и смертельной болезни?
--- Конец цитаты ---
А он не равен. Просто несколько осложняет жизнь окружающим, а им оно не надо.
Навигация
Перейти к полной версии