Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не дает денег на контрацепцию

<< < (22/23) > >>

Бигби:

--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Декабря 2020, 17:44:46 ---Без еды человек умрёт от голода. Без секса нет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---"Вот если бы и голод можно было унять, поглаживая живот." ©Диоген
--- Конец цитаты ---

Hacksley:

--- Цитата: Amphibia от 21 Декабря 2020, 14:04:55 ---А есть специалисты в теме? А что значит "резко бросать прием ОК", их прекращают принимать как-то постепенно разве?

--- Конец цитаты ---

Хз, я и не представляла, что это какой-то несусветный ужас. Вроде не тироксин же, чтобы слезать мэдленно-мэдленно. Но людЯм виднее.

Jylia:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Декабря 2020, 23:56:10 ---Серьезно :o Всю жизнь??? Их же после 35 часто не рекомендуют... Да и гинекологи часто советиют с ок переходить на спирали или иные методы.

--- Конец цитаты ---

Ну почему. Я до 35 (до 32 точнее) пила Хлоэ, а после перешла на Ярина+.
В дальнейшем возможно придётся ещё раз сменить.

Zanthiа:

--- Цитата: Sunrise_S от 21 Декабря 2020, 12:56:59 ---Если амнезия меня не подводит, при отмене ок после возобновления работы яичников вероятность залёта возрастает в несколько раз по сравнению с вероятностью беременности до начала приёма препаратов.
Некоторые врачи именно с этой целью и назначают контрацептивы.

--- Конец цитаты ---
Да. Поэтому после отмены если ребенка не планируешь - нужны презервативы.

--- Цитата: Пакетик от 21 Декабря 2020, 13:05:56 ---Я как-то сильно прифигела от предложения "не пить ОК, все равно ахаться не будем".
Если уж начала пить КОК, то тут либо их постоянно пьешь, либо бросаешь на длительный перерыв по рекомендации врача, либо слезаешь с них, либо меняешь, если не подходят, тоже по рекомендации врача (и во всех этих вариантах получаешь возможность норм таких побочек, гормональных скачков и перестроек). И скакать туда-сюда это прям пздц-пздц, потому что это блин не витаминки, тут не до секса далеко, волосы бы клочками не повылезали нафиг.

--- Конец цитаты ---
Разово бросить после длительного приема и через пару месяцев опять начать пить можно, нестрашно. Но постоянно то начинать, то бросать, то опять начинать, туда-сюда неоднократно - да, так нельзя и здоровье пострадает неслабо.

--- Цитата: Ыш от 21 Декабря 2020, 16:25:27 ---Но проконсультироваться лучше у врача, а не верить недалекой Зантии из интернетов.

--- Конец цитаты ---
Ну спасибушки, уже меня и недалекой назвали. Вообще-то я пила ОК и перед тем была у врача. Потому и говорю то, что знаю от врача и как сама делала по рекомендации. Не я же это придумала.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну спасибушки, уже меня и недалекой назвали. Вообще-то я пила ОК и перед тем была у врача. Потому и говорю то, что знаю от врача и как сама делала по рекомендации. Не я же это придумала.
--- Конец цитаты ---

Зантия, а какой вас называть, если вы, не будучи врачом, ничтоже сумняшеся рассказываете о своем личном опыте, натягивая его на всех женщин разом. Я очень сомневаюсь, что ваш врач вам за это спасибо скажет. Понимаете, разгребать последствия ваших советов, тех самых, которые космического масштаба и такой же глупости, будут, коснись что, врачи, а не вы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии