Все разделы > КМП, из Модерации
Чудеса не случаются
Золушка:
--- Цитировать ---Я никому не нужна. У меня нормальная внешность, нет финансовых проблем, для моего города хорошая зарплата, есть своя квартира. И мне...мне 35, я до сих пор одна. Могла бы написать, что "не была замужем", но для меня это что-то из разряда фантастики. Ведь у меня вообще никогда не было отношений, никаких, какое тут замужество. Мой максимум - это разовый секс, после которого мужчины больше не пишут. А у всех вокруг всё так легко складывается, подруги находят мужчин в самых неожиданных местах. Недавно гуляла на свадьбе, подруга познакомилась с мужем в очереди за билетом в кинотеатре. Разговорились про фильм, а через месяц уже жили вместе. Вот так бывает. У всех, кроме меня. А недавно ко мне клеился женатый коллега из соседнего отдела. Я сразу ему сказала, что на роль любовницы не согласна. И он просто отстал. А у меня есть подруга, ради которой женатый ушел из семьи, и уже несколько лет носит подругу на руках. Чудеса случаются со всеми, кроме меня. А я, наверное, никогда не узнаю, что такое счастье в личной жизни. ПМП.
--- Конец цитаты ---
К автору женатик небось клеился от скуки, чтобы просто перепихнуться, поэтому так легко отвалил. А подругу тот ее мужик мог любить и поэтому развестись. Это ведь не лотерея, где при одинаковых условиях кому-то везет, а кому-то нет. Для взаимной симпатии должно много факторов совпасть.
Avoshre:
А что значит клеился? Прям на свидание звал? Или так, глаза построил, а она ему сходу заявила что нитакая?
xarax:
интересно, что такое "нормальная внешность".
И если она страшна как грех и отталкивающе общается - уж не ей посылать претендентов, хоть каких.
Планочку бы понизить.
Но там, очевидно, ещё и понты величиной с Джомолунгму.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: xarax от 20 Декабря 2020, 22:52:49 ---интересно, что такое "нормальная внешность"
--- Конец цитаты ---
Мне тоже всегда интересно.
Видимо, отсутствие откровенных уродств (горб, шрам через все лицо и т.д.). И в принципе внешность не отталкивающая.
Золушка:
--- Цитата: Avoshre от 20 Декабря 2020, 22:48:44 ---А что значит клеился? Прям на свидание звал? Или так, глаза построил, а она ему сходу заявила что нитакая?
--- Конец цитаты ---
Вряд ли женатый будет в лоб, не прощупав почву, формулировать это как "свидание". А ну как завтра весь отдел узнает, а послезавтра жена.
Навигация
Перейти к полной версии