Все разделы > КМП, из Модерации
Чудеса не случаются
xarax:
выглядит как "у меня в 35 нет и не было работы, только однодневные подработки. Недавно предложили дворником пойти, я отказалась, потребовав официальное оформление и контракт подписанный генеральным. А есть подруга, пошла в дворники, а потом стала директором магазина. Кмп".
zhirok:
если бы отношения работали как "из дворника в директоры", ах если бы :)
в жизни чаще всего из директора или главбуха на раннюю пенсию. а иногда стремительная карьера обрывается на кризисных 3-5 годах, а после нее только дворниками и предлагают
Stahash:
Я всегда любила поныть, что найти мужика сложно
Но это потому что я прост люблю ныть (хобби такое)
На самом деле, я хз как можно этого самого мужика не найти.
Всегда немного стрёмно от историй, как у людей годами не складывается :(
Очень печально, и хз в чём дело :(
Чечевичка:
--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2020, 13:59:02 ---Я всегда любила поныть, что найти мужика сложно
--- Конец цитаты ---
А мне всегда было непонятно, как его найти :) Для меня это какой-то другой уровень сознания типа третьего глаза или полетов в космос без скафандра:)
RedMouse:
--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2020, 13:59:02 ---Я всегда любила поныть, что найти мужика сложно
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Stahash от 29 Июня 2020, 09:43:11 ---Если автор живёт в Москве/Питере (мб ещё пара крупных городов), то мб предложение будет ещё какое-то адекватное
А если регион, где народ массово сидит на синтетической наркоте? Где нищета, разруха полная, алкоголизм? Да там живой мужик - уже ценность.
Короче, я в историю вполне верю и проблему вижу.
Одним из мотивов переезда для меня стал именно поиск следующего партнёра
Не могу сказать, что были какие-то проблемы с этим в России, но чот я смотрела-смотрела на ситуацию вокруг, на тенденции, и подумала, что ээээ нет, я хочу другое. Чтобы список моих требований был «по умолчанию», а не «золотой мужик! надо держаться!»
И таки да, нашла сразу практически, всем довольна.
(Ошибка выжившего, наверное :) но да и пофиг)
--- Конец цитаты ---
Хе-хе
сорри за оверквотинг, но здесь лучше цитировать целиком))
Навигация
Перейти к полной версии