Автор Тема: #34355 + #34381 - Про женскую болтовню  (Прочитано 17302 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
#34355 + #34381 - Про женскую болтовню
« : 22 Декабря 2020, 15:52:12 »
https://zadolba.li/story/34355
Я только что с родительского собрания в детском саду по поводу подарков детям на Новый год, и у меня просто бомбит…

— Ну что, купим, по традиции, сладкие наборы?

— Конечно, давайте, о чём тут вообще думать?

— А я против! Мой сын конфеты не ест!

— Я тоже против! Моей дочке тренер по гимнастике запретил!

— Я тоже против! Сладкие подарки — это пережиток прошлого! Они были уместны тогда, когда дети в течение года ничего слаще морковки не видели! Но теперь-то наши дети едят сладости каждый день, и никакого праздничного настроения конфеты у них не вызовут!

— Поддерживаю! Что это за подарок такой в XXI веке — еда? Да ещё и детям!

— Ну, а что тогда будем дарить?

— Давайте машинки купим, мой сын обожает машинки!

— Ну давайте купим машинки!

— Решено, мальчикам покупаем машинки. По сколько складываемся?

— Ну за 150 рублей можно найти симпатичную машинку.

— За эти деньги можно купить только дешёвый хлам, который рассыплется раньше, чем ребёнок достанет его из упаковки! Мой сын таким говном играть не будет, он расстроится и будет плакать. Давайте, если решили дарить машинки, так купим приличные, просто побольше скинемся и всё!

— А сколько стоят приличные машинки?

— Ну от 450 рублей найти можно.

— А я против, чтобы сдавать такую огромную сумму на какие-то подарки!

— Я тоже против, у нас трое детей, а деньги не лишние!

— А я вообще против машинок! У моего сына и так уже вся квартира в машинках! Давайте купим мячи!

— Я против мячей! Сейчас зима, на улице в них не поиграешь, и подарок же не отберёшь — будут играть дома, а у нас и так проблемы из-за шума с соседями!

— А почему только подарки для мальчиков обсуждаем, где подарки для девочек???

— И правда, что будем дарить девочкам?

— Давайте пупсиков!

— Давайте. Сколько стоят?

— Ну рублей за 300 найти можно.

— Я против этой дешёвой китайской дряни из ядовитой резины! Мы дочке покупаем игрушки только проверенных производителей!

— А сколько стоят?

— От 600 рублей.

— Это очень дорого, почему я должна сдавать больше, ведь у меня мальчик?

— Ну давайте родители девочек сдадут больше, родители мальчиков — меньше.

— Мы против! Это дискриминация! Подарки для мальчиков и девочек должны быть одинаковы по цене!

— А я против пупсиков вообще! Моя дочь играет только в определённые куклы, пупсиков не воспринимает вообще, она расстроится и будет плакать.

— Моя тоже!

— Так, машинки, мячи и пупсиков отметаем. Что будем дарить? Может быть, закажем кружки с новогодней символикой и именем ребёнка?

— Вот ещё, у нас этого хлама уже девать некуда!

— А мой вообще пьёт только из своего любимого стакана!

— Ну что тогда? Футболки с мультяшными героями?

— Моя дочка футболки не носит — только блузочки.

— Да и одежда — это не подарок! Тем более, на Новый год!

И так полтора часа. Наконец-то договорились и пришли к общему знаменателю. Закупаем… сладкие подарки.

Блин, как же задолбало — каждый год одно и то же.

https://zadolba.li/story/34381
Милая дама, выплакавшаяся в посте «С чего начинали, тем и закончили», как я вас понимаю!

Когда мои дети были маленькими, я однажды пошёл в школу на родительское собрание — подменить жену, которая не могла отвлечься от срочной работы. Вернулся оттуда в ярости, с гудящей головой и с такими мыслями, что феминистки всего мира дружно прокляли бы. Потому, что было именно то, что вы описали: бессмысленная и бесконечная женская болтовня. Почти два часа толкли воду в ступе, говоря об одном и том же, спорили на повышенных тонах и никак не могли подобрать один-единственный устраивающий всех вариант! При этом раз за разом заводили разговор о том, что уже было обсуждено и отвергнуто. Да плюс жалобы, что время уходит, а никакого решения нет…

Я, как единственный мужчина в этом женском бедламе, героически пытался не заснуть и чувствовал, что голова вот-вот лопнет. Попробовал пару раз призвать к здравому смыслу и хоть к какой-то чёткости и определённости — мол, давайте, наконец, остановимся на чём-то! — но встретил дружный отпор типа: «Разве мужчины могут понять, какие важные вещи мы обсуждаем! Пришли, так не мешайте!»

В итоге, украв у самих себя и у меня почти два драгоценных часа, собрание выбрало… самый первый вариант. Вполне, кстати, разумный, но с ходу отвергнутый парой скандалисток, которые «завели» всех остальных.

Собираясь по домам, эти же женщины громко сетовали, что снова убита куча времени, а надо сделать ещё то, сё… опять ничего не успеют… Конечно, как успеть, если часами тупо переливать из пустого в порожнее!

Дома я заявил жене:

— Больше никогда не пойду на собрание. А то ведь не выдержу и прибью какую-нибудь долбаную болтушку!

И ведь такое на каждом шагу! Ну НЕ МОГУТ женщины сразу же перейти к главному, отделив его от второстепенного. Им непременно нужно блуждать в трёх соснах, попутно отвлекаясь на кучу фигни, не имеющей ни малейшего отношения к делу.

Красноречивый пример: как-то подружки моей благоверной — кстати, умные женщины, с учёными степенями — за праздничным столом завели разговор про армию. Ну, понятно, у многих были сыновья призывного возраста, их это интересовало. Заспорили, кто готовит солдатам еду. И одна из них выдала…

В кратком изложении, это звучало так. «А вот у Марины — нет, это не та Марина, что работает в лаборатории Людмилы Георгиевны… кстати, вы видели, какую кофточку купила Людмила Георгиевна? Класс! Да нет, не на распродаже, что вы, она покупает только в … Так вот, Марина недавно вернулась из Таиланда, такая довольная! Показывала фотки со слонами… Нет, была не на Пхукете, ещё где-то, а где — не помню… Я и говорю, что Марина! Какая именно? Ну та самая, что с тобой в позапрошлом году в одном диссертационном совете была! Что? Ты не была в совете? Странно, а мне Катя говорила, что была… Ну, Катя, секретарша директора! Да ты что, между ними ничего нет, глупые сплетни…»

В общем, примерно через десять минут я уже не выдержал и попросил:

— Дамы, а нельзя ли ближе к теме? Какое отношение имеет эта чёртова Марина к армии и питанию солдат?!

На меня уставились ошеломлённым коллективным взглядом. Выяснилось, что компания даже забыла, о чём вообще завела изначальный разговор!

Общими усилиями установили истину. У какой-то Марины, которую знала подружка жены, есть сын, который служил срочную. И в части этого сына был вольнонаёмный гражданский повар! Всё!

Информацию можно было изложить в паре коротких фраз или даже в одной… Но нет же, дамы так не могут. Им обязательно нужно рассказать и про чью-то кофточку, и про фотки из Тая, и про диссертационный совет, и не забыть про шашни директора с секретаршей, попутно поспорив, на самом ли это деле, или враньё…

Самое интересное и грустное: те же самые женщины, глазом не моргнув, жалуются, что у них минуты свободной нет. Так заняты, несчастные страдалицы, ТАК перегружены работой! А что впустую убивают драгоценное время, которое уже никогда не вернуть — это гнусные наговоры. Естественно, мужские!

Полчаса трепаться по телефону «обо всём и ни о чём» — это святое дело, понимаю. Но зачем потом с честными глазами клясться: «Я говорила всего минуточку! Ну, может быть, две…»

И те же женщины громко возмущаются, что их дискриминируют, не подпускают к высшим должностям! А уж они бы там такое сделали, такой порядок бы навели! Гламурненький, в рюшечках и с розовой каёмочкой…

Так и представляю: женщина-президент беседует по прямой линии с коллегой мужского пола:

— Мне только что сообщили… ой, я уже забыла откуда… то ли из министерства обороны, то ли из генерального штаба… ведь штаб тоже относится к обороне, верно? Ой, да я и сама знала, но решила уточнить на всякий случай. Так вот, вроде бы ваши ракеты… или как там эта техника ещё называется… Вы их перетрансформировали, нарушив договор… Что? Такого термина вообще нет? Как это нет, когда мне сообщили! Подождите, сейчас найду доклад… Да где же это?! А-а-а, перебазировали! А разве это не одно и то же? Нет? Странно… Что только не придумают эти мужчины!

Бабоньки, вы реально задолбали. Своей природной сущностью.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 09:23:34 от Облако »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Re: #34355 + #34381 - Про женскую болтовню
« Ответ #1 : 22 Декабря 2020, 15:55:14 »
*вспыхнув*
Для вас Маринка — это ФИГНЯ?!  >:(

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Декабря 2020, 15:57:25 »
По моему опыту самые болтливые люди - мужики после 35. Это звездец, не заткнуть обычно. Болтливых теток, вот как из поста, встречала пару раз, но вот если мужик не трещит-подарок.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 22 Декабря 2020, 15:57:53 »
А мне всегда было интересно, как будет выглядеть диалог по поводу подарков в исполнении мужчин ;D
"Давайте дарить конфеты? Да, давайте"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Декабря 2020, 15:59:50 »
Уже и за чаем о всякой фигне не поговори >:(
Видимо, за чаем надо переговариваться в телеграфном стиле, экономя знаки)

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #5 : 22 Декабря 2020, 16:01:13 »
Видимо, второго товарища не пихали в корпоративные чаты обсуждать подарки на 8 марта, бгг.

Kaktus

• Гость
« Ответ #6 : 22 Декабря 2020, 16:03:35 »
Охренел мужик вообще Оо Сидят себе подруги, общаются о всяком разном, но и тут нельзя обсуждать то, что нравится Оо

Avoshre

• Гость
« Ответ #7 : 22 Декабря 2020, 16:05:47 »
Напоминает чатики на работе, когда кому-то на день рождения скидываются.
Мой любимый момент в этих чатиках - когда пишут сумму и номер карты.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Декабря 2020, 16:08:33 »
А мне всегда было интересно, как будет выглядеть диалог по поводу подарков в исполнении мужчин ;D
"Да пофиг вообще, если что я сам съем".
Проблема в том, что остальные члены собрания считают вопрос подарка важным, а мужик - нет. Так что зачем он туда пришёл- вообще не понятно, о чем ему и сказали.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2020, 16:10:50 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 22 Декабря 2020, 16:12:34 »
Поспорю с автором ответа - это вне пола. У меня муж такой. Иногда я не против послушать байки и попсдеть, а иногда бесит.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #10 : 22 Декабря 2020, 16:14:26 »
Охренел мужик вообще Оо Сидят себе подруги, общаются о всяком разном, но и тут нельзя обсуждать то, что нравится Оо
Провижу душного зануду, который сам готов вещать минут по сорок на любую тему (сам формат истории, в которой начали с подарков, а закончили президентами, намекает).

Kaktus

• Гость
« Ответ #11 : 22 Декабря 2020, 16:16:30 »
Провижу душного зануду, который сам готов вещать минут по сорок на любую тему
Но строго по теме, без отклонений! ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Декабря 2020, 16:21:48 »
А, ну я про то, что удар его хватит от любви форумчан перетирать одно и то же десять страниц, а потом еще свести все к жрачке)
И мужики в этом тоже участвуют, о ужас.
Это неправильные мужики! Они - замаскированные дамы!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Лизаветка

• Гость
« Ответ #13 : 22 Декабря 2020, 16:21:59 »
Мужик взбесил, подогнав всех баб под гребенку куриц (я про момент с дет садом, дальше не читала)

Но я понимаю. Как же это бесит, когда люди не могут прийти к соглашению быстро. Накидать варианты, плюсы минусы и все, вашу ж маковку
В универе мы всегда выбирали себе даты экзаменов сами. И это был ад, потому что все орали, никто никого не хотел слушать. И это характерно для людей обоих полов.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Декабря 2020, 16:22:32 »
Провижу душного зануду, который сам готов вещать минут по сорок на любую тему
Но строго по теме, без отклонений! ;D
Все сорок минут! Например на тему "какие бабы противные и тупые".

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 22 Декабря 2020, 16:22:40 »
Женские и мужские обсуждения в воображении второго автора:

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Декабря 2020, 16:23:23 »
Лишь бы на кмпшку не заходил, его тут удар хватит.
*спойлер*
Если эта тема наберёт 8 страниц, будут обсуждать хавчик.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Декабря 2020, 16:24:22 »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Декабря 2020, 16:26:41 »
Давайте обсуждать конфеты!
Мне нравятся леденцы на палочке - в виде петушков, солнышков и прочих ёлочек. Гусары, молчать!
И жевательный мармелад. Магазины, где сама набираешь в пакетик из разных бочек, мммм.

Kaktus

• Гость
« Ответ #19 : 22 Декабря 2020, 16:28:05 »
Если эта тема наберёт 8 страниц, будут обсуждать хавчик.
Так с хавчика все и началось же. Конечно, на него и свернется, чо тут гадать-то

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Декабря 2020, 16:36:55 »
А вдруг к сексу? :P

Kaktus

• Гость
« Ответ #21 : 22 Декабря 2020, 16:44:52 »
С детских подарков к сексу?
Но в детских подарках бывают леденцы... смекаешь? ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Декабря 2020, 16:46:51 »
Мы способные ;D
Ну а что, сначала все начнут вспоминать, что им дарили в детстве, потом - что во взрослой жизни. А вдруг кому-то муж секс на НГ дарил? ;D
Это я уже молчу о возможности перейти с конфет на обсуждение того, как облить партнера шоколадом перед сексом ::)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Декабря 2020, 16:51:26 »
На подарки к 8 марта уже сошли, там недалеко  :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #24 : 22 Декабря 2020, 16:53:06 »
Ну хоть не педофилов обсуждать, и на том спасибо.
Сильно.
А я вот родителям в этом году покупала сладкие подарки. Это геронтофилия у меня развилась, да?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 22 Декабря 2020, 16:55:54 »
как облить партнера шоколадом перед сексом ::)

...и вот он детский подарок?  :o
Нет, приходилось мне читать крипоту про трупы в снеговиках и статуях, но чтоб в шоколаде...

Кстати, у нас в компашке самый раздражающий любитель растечься по древу - парень. Когда-нибудь мы его побьем.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #26 : 22 Декабря 2020, 16:57:25 »
Ну детей же надо вначале наделать, чтобы им потом подарки дарить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Декабря 2020, 16:58:56 »
Не будет секса - не будет детских подарков.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #28 : 22 Декабря 2020, 16:59:03 »
четко и ясно, без лишних эпитетов, желаю второму автору пойти нах*й
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Декабря 2020, 16:59:46 »

...и вот он детский подарок?  :o
Нет, приходилось мне читать крипоту про трупы в снеговиках и статуях, но чтоб в шоколаде...
Да вы эстет!
Ну и правильно, а то всех закапывать скучно, хочется же праздника... ::)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2020, 17:08:28 от Каталина »