бабы место свое забыли
Ждуле-автору под это золотце придется всю концепцию ресторана переделывать, в гей-клуб со строго мужским персоналом.
Потому что ни одна вменяемая женщина работать рядом с таким не будет, неизвестно, когда ей, к примеру, официантке, прилетит в табло за "за третьим столиком сказали, что блюдо пересолили", ведь она, баба, посмела Мастера судить.
Ну и достаточно одного поста в соц.сетях, особенно, если город маленький, чтобы женщин в качестве посетительниц там тоже не было, пока там работает чел не просто с открытой позицией "у баб есть свое место, и я сейчас укажу вам на ту парашу", но еще и доказавший свои взгляды на деле.
Кмк, часть "надеюсь, много не дадут, дождусь, возьму обратно" это не звоночек, а набат.
Хз, как с таким дальше жить, ахаться и растить ребенка.
Мне кажется, не стоит.
И поэтому не надо минимизировать риск?
Я серьёзно, вы чёрт знает что говорите. Как вы его минимизируете в этом вопросе? Ответ: НИКАК.
У вас нет гарантий, что сотрудник, курьер из доставки, сосед, монтажник из провайдера, попутчик в маршрутке/автобусе/самолёте не убийца. Всё (Ералаш)
Чо

Вот есть, например, парк, в нем за последнее время были несколько прогремевших случаев насилия, я о них знаю, преступник пока не пойман.
Не смотря на то, что про сотни других парков я ничего не знаю, и в них тоже может твориться куйня, в этот я до поимки промышляющего там не сунусь.
Это может не защитить, если маньяк из этого парка сменит локацию, может не защитить, если обойти этот парк мне никак, от других совсем никак не защитит.
Но тем не менее уменьшит вероятность попасть в неприятности.
Нормальная ТБ.
То, что нельзя защититься от всех опасностей, не значит, что не нужно пытаться подстраховаться от известных.
Если о ком-то уже известно, что он неадекватен, нужно держаться от него подальше, невзирая на то, что так-то у нас и других, невыявленных, неадекватов полно.