Все разделы > КМП, из Модерации
Переезд в Африку
Золушка:
--- Цитировать ---Моя дочь еще до пандемии, отдыхая на море, познакомилась там с иностранцем. Парень из...не поверите, Нигерии. У них закрутился роман, а когда она вернулась домой, они продолжили общаться. Я надеялась, что ничего серьезного не выйдет и этот роман на расстоянии быстро затухнет, но нет. Вскоре дошло до того, что он прилетел в Москву, а она полетела туда из нашего города на встречу с ним. Там он сделал ей предложение, и она всерьез решила переезжать в его страну. А потом начался карантин. Я была в ужасе от этой идеи, поэтому даже обрадовалась. Они не виделись уже почти год. Но продолжают по много часов общаться каждый день. Недавно дочь меня "обрадовала": её жених нашел лазейку, так как для въезда некоторые страны Африки открыты русским, они могут расписаться в другой стране, а дальше она въедет к нему на родину как жена гражданина, он узнавал, её пустят. Дочь стала откладывать по ползарплаты на переезд. В Нигерию. КМП.
--- Конец цитаты ---
Она бы хоть в гости разок слетала к жениху, прежде чем переезжать. Может, и передумала бы.
Совушка:
Очень сильно зависит от того, чем занимается этот человек в Нигерии.
Stahash:
Слушала на одном мероприятии доклад про одну из африканских стран
Мужик там какое-то время жил по работе
Выглядит как Россия, только без снега
Так что ничего страшного :)
Kaktus:
Ну вот да, зависит от того, в каких условиях жить. Одно дело - в мазанке в лесу, другое - в нормально доме со всеми удобствами.
Вопрос в другом еще. Работать она там где/как/кем будет?
Недобелка-перетушканчик:
Интересно, с точки зрения экономического благополучия где лучше? Предположим, что ее мужик живет все же не в мазанке, а в городе и работает среднестатистическим менеджером.
А еще там наверно жарко шо писец...
Навигация
Перейти к полной версии