Все разделы > КМП, из Модерации

Переезд в Африку

<< < (2/18) > >>

Золушка:

--- Цитата: Kaktus от 23 Декабря 2020, 11:38:49 ---Ну вот да, зависит от того, в каких условиях жить. Одно дело -  в мазанке в лесу, другое - в нормально доме со всеми удобствами.
Вопрос в другом еще. Работать она там где/как/кем будет?

--- Конец цитаты ---

Очевидно, язык она знает, там вроде английский. С языком хоть что-то найдет.

Меня бы больше пугал в целом уровень жизни, а также множество болезней и эпидемия спида. Ее муж может быть здоров, но в такой стране, имхо, даже у врача в кабинете заразиться как раз плюнуть.

Yaska:
Африка очень контрастная.
И многие мои студенты говорили, что там очень распространена дискриминация белых. В том числе, на рынке труда. Правда, не помню сейчас про какие страны шла речь.

Kaktus:

--- Цитата: Золушка от 23 Декабря 2020, 11:41:02 ---Очевидно, язык она знает, там вроде английский. С языком хоть что-то найдет.

--- Конец цитаты ---
Ну да, достаточно ж просто язык знать.. и чейта люди у нас какое-то образование еще получают - язык же знают. Ну Золушка, ну блин.

Риллиан:
На хабре читал про разработчика, который с нигерийцами работал.
Во

--- Цитировать ---Перебои с электроэнергией регулярно бывают даже в столице. В итоге у всех есть бензиновые генераторы и ими регулярно пользуются. <...>
Местные топливные воротилы регулярно устраивают «топливные кризисы», задирая цены на бензин до небес (например нормой может быть продажа бензина по 100+ рублей за литр — и это в стране-экспортере нефти!) и срубая некислые барыши.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Уровень преступности там довольно высок, что характерно для бедных африканских стран. Вооруженные ограбления средь бела дня — обычное дело. Моего начальника например недавно ограбили прямо на улице: угрожая пистолетом отобрали деньги, ноутбук и целую кучу всяких гаджетов, нужных по работе <...>. Полиция разумеется никого не нашла, да и вообще не похоже было чтобы они там запаривались такими мелочами как уличный грабеж.
После этой новости желание (и так не очень большое) съездить в Нигерию и повидать своих коллег вживую у меня окончательно пропало.
--- Конец цитаты ---

Золушка:
"Хоть что-то" - это не равно охренительная работа. А кассиром с языком устроится. Как пример.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии