Все разделы > КМП, из Модерации

Переезд в Африку

<< < (16/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: дама без собачки от 25 Декабря 2020, 18:21:59 ---Я на карту на стене посмотрела и мне так не показалось

--- Конец цитаты ---
Большинство картографических проекций искажают длины и площади. Причем чем дальше от экватора, тем сильнее искажают. Возьми глобус)))

дама без собачки:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Декабря 2020, 18:28:53 ---Большинство картографических проекций искажают длины и площади. Причем чем дальше от экватора, тем сильнее искажают. Возьми глобус)))

--- Конец цитаты ---
Сволочи. Придётся купить глобус.
Глобус-бар

greek girl:

--- Цитата: дама без собачки от 25 Декабря 2020, 18:27:48 ---Давай лучше с Россией. Как маленький кусочег

--- Конец цитаты ---
а смысл с Россией? Любое государство меньше россии, и чо теперь?

А так, ну ок, в 19 раз меньше РФ

дама без собачки:

--- Цитата: greek girl от 25 Декабря 2020, 20:18:08 --- а смысл с Россией? Любое государство меньше россии, и чо теперь?
А так, ну ок, в 19 раз меньше РФ

--- Конец цитаты ---
Ну шутка же, ты чо. На моей карте она такая большая и красивая
 :(

Milena:

--- Цитата: Совушка от 23 Декабря 2020, 11:36:19 ---Очень сильно зависит от того, чем занимается этот человек в Нигерии.

--- Конец цитаты ---

Если автор начала откладывать свои кровные не на подушку безопасности,а на переезд - то очевидно, пасет коз. Дай Бог, чтобы история закончилась лишь "приключением" и дево смогла вернуться оттуда целая,здоровая и невредимая. И чтобы мозгов хватило предохраняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии