Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики ничего не хотят

(1/2) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У меня за плечами брак, который закончился разводом, и сейчас я снова живу с мужчиной, официально пока не расписаны. Но история уже повторяется. С мужем особых поводов разводиться не было, кроме одного. Познакомилась я с успешным бизнесменом, а за 2 года в браке муж превратился в располневшее нечто с пивом на диване. И бизнес его пошел ко дну, потому что заниматься им он перестал. Из-за этого я и ушла, муж стал другим человеком. Мой новый парень - активный, целеустремленный, увлеченный спортом и карьерой...был. Мы съехались, прошел год, и он тоже все больше времени проводит на диване с пивом в телефоне. Никуда ходить не хочет, ему ничего не интересно, мы почти не общаемся, хотя живем в одной квартире. Проблемы не видит. Бывший муж тоже не видел. Я собираюсь расставаться. Но неужели дело в роже? Почему это происходит со мной? У подруг такого нет. У меня 2 сестры, обе замужние, и у них тоже всё в порядке. А со мной мужики становятся пассивными тюфяками. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Упс, оба мужика автора оказались обычными людьми, которые устают и хотят полежать на диване. А ей нужна бесконечная демоверсия для конфетно-букетного периода.

Avoshre:
Ну есть живчики по жизни. Они всегда будут искать себе движняк: работа, хобби, общение.
А есть люди, у которых режим живчика работает только когда они в активном поиске. Такие заводят семью и успокаиваются.

Автору стоит учиться отличать одних от других.

Cinnamon:
Ну, вообще, есть разница - лежать на диване после работы или вместо. Я так понимаю, с первым мужем у нее был второй вариант, поэтому со вторым перестраховывается.

Сатаняшка:

--- Цитата: Avoshre от 23 Декабря 2020, 13:06:04 ---Автору стоит учиться отличать одних от других.

--- Конец цитаты ---
Интересно, как же это сделать. ???

Серая ворона:
Дело таки в роже. Забросить себя, хобби и развлекухи, которые ещë как-то вяжутся с активным поиском в браке со скрипом, но понятно. Но там мужик работу забросил, как я понимаю.
Очень интересно, чего такого автор делает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии