Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики ничего не хотят

<< < (2/2)

Smolla:
Я лично не знаю достаточно близко ни одной пары, в которой бы активность сохранилась на прежнем уровне после начала совместной жизни. Да, не все ложатся пузом кверху на диван, но снижается активность у всех, кого я знаю. То есть, если раньше люди постоянно выходные проводили активно, то с началом совместной жизни иногда предпочитают вдвоем поваляться дома с пиццей, чем пздовать куда-нибудь в поход или кататься на великах.

Серая ворона:

--- Цитата: HelgaSooo от 23 Декабря 2020, 15:40:22 ---
--- Цитировать ---Очень интересно, чего такого автор делает.
--- Конец цитаты ---
Да просто включает "мамочку". Принесу-подам-все сделаю сама и т.д. И человек начинает очень быстро лениться. Ведь зачем шевелиться если жена сделает, принесет и купит? А в итоге развод.
Знакомая ситуация, видела подобное.

--- Конец цитаты ---
Да, но работа и бизнес? Она же там за них не рулит  ???

ЕнотЭ:

--- Цитата: Серая ворона от 23 Декабря 2020, 15:30:42 ---Дело таки в роже. Забросить себя, хобби и развлекухи, которые ещë как-то вяжутся с активным поиском в браке со скрипом, но понятно. Но там мужик работу забросил, как я понимаю.
Очень интересно, чего такого автор делает.

--- Конец цитаты ---

Это вы что-то из жанра "настоящая женщина вдохновляет мужчину на трудовые и любовные подвиги" транслируете?

--- Цитата: Золушка от 23 Декабря 2020, 13:03:27 ---А ей нужна бесконечная демоверсия для конфетно-букетного периода.

--- Конец цитаты ---

Как же меня вымораживает "конфетно-букетный период". И выражение, и само явление. "Я буду строить из себя совершенно другого человека, чтобы выглядеть попривлекательнее, а потом пусть партнёр мрачно ohuevaet от моей внезапно вылезшей реальной личности, его неоправданные ожидания -- это его проблемы" >:(

Zdesь был Leo:
Что-то баба плохо на мужиков действует.

Маргейт:
По опыту содержания домашних питомцев:она их перекармливает ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии