Все разделы > КМП, из Модерации
Мама сломала жизнь
Katya12:
--- Цитировать ---Полгода был в коме. Мама не придумала ничего лучше, чем отвечать в это время на мои сообщения.
Она бросила по переписке мою девушку, которой я за неделю до этого сделал предложение. Публиковала откровенно тупые вещи. Писала отмазки от встреч моим друзьям, что я не могу прийти на др, потому что нужно помочь маме. Куча народу считала, что я подсел на наркотики.
В общем, я остался без работы и учебы (она не отнесла справки и меня давно выгнали за прогулы). Без девушки и друзей. Как только выбрался из больницы потратил почти месяц на чтение и чтобы достучаться до всех.
И сейчас здоровье мне тупо не позволяет не то что работать или съехать, а даже до магазина дойти. Девушку вернуть не получилось - сейчас мы "просто друзья", у нее другой. Лучший друг так и не поверил в кому, хотя видел меня после больницы.
Мама каждый день спрашивает, почему я такой несчастный, ведь я же жив. Жив. Только от моей жизни ничего не осталось. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Каталина:
А оспорить "выгон" за прогулы сейчас нельзя? А если у человека нет родственников, которые бы могли отнести справки, а сам он из больницы тоже их отнести не может, то что тогда?
Gad.fly:
--- Цитата: Каталина от 23 Декабря 2020, 22:26:08 ---А оспорить "выгон" за прогулы сейчас нельзя? А если у человека нет родственников, которые бы могли отнести справки, а сам он из больницы тоже их отнести не может, то что тогда?
--- Конец цитаты ---
Ага, восстановиться в ВУЗе думаю вполне реально. Принести выписки с больницы и прочие справки только. Ему наверное просто сейчас еще не учебы. Вообще не пойму смысла действий матери раз. Как его никто не пробовал в живую увидеть два. И с деканата перед отчислением должны звонить были.
Недобелка-перетушканчик:
После полугода в коме автор должен заново учиться ходить, говорить и не ссать под себя. Сценаристы такие сценаристы.
uvejourgen:
Ну хоть бы книжку умную почитали что будет после полугода комы. Ну и в дополнение, неужто всем настолько на автора посрать что за полгода никто даже не пришёл проведать?
Навигация
Перейти к полной версии