Все разделы > КМП, из Модерации

Мама сломала жизнь

<< < (2/5) > >>

Gad.fly:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Декабря 2020, 22:47:36 ---После полугода в коме автор должен заново учиться ходить, говорить и не ссать под себя. Сценаристы такие сценаристы.

--- Конец цитаты ---

Ну как бы написано:
--- Цитировать ---И сейчас здоровье мне тупо не позволяет не то что работать или съехать, а даже до магазина дойти.
--- Конец цитаты ---
Сколько он в себя приходит непонятно. Пара месяцев может прошло. Так что тут претензий нет. Неестественно поведение матери, девушки и возможно друзей.
Вот представьте вы встречаетесь с человеком, а потом вас резко бросают сообщением, когда ничего не предвещало. Не попытаться увидеть человека и поговорить странно. Неужели нельзя выяснить что случилось? Что не пойму нахрена все матери писал выше.

Каталина:

--- Цитата: Gad.fly от 23 Декабря 2020, 22:54:42 ---Вот представьте вы встречаетесь с человеком, а потом вас резко бросают сообщением, когда ничего не предвещало. Не попытаться увидеть человека и поговорить странно. Неужели нельзя выяснить что случилось? Что не пойму нахрена все матери писал выше.

--- Конец цитаты ---
Я бы стала выяснять только в том случае, если бы была на 100% уверена, что человек такое написать не мог. То есть, не стала бы ;D

Gad.fly:

--- Цитата: Каталина от 23 Декабря 2020, 22:58:57 ---Я бы стала выяснять только в том случае, если бы была на 100% уверена, что человек такое написать не мог. То есть, не стала бы ;D

--- Конец цитаты ---
В том и дело, что пусть и не 100% не мог, но поведение многие странным посчитали, но никто не напрягся и не выяснил что случилось. Хотя если у человека куча знакомых, но нет хороших друзей вполне может и так случиться. А еще учитывая еще, что могло все в разгар карантина случиться, то в принципе да, может. Но все одно и странно и грустно, если вдруг история какое-то реальное основание имеет.

Stranger87:

--- Цитата: Утка-маляр от 23 Декабря 2020, 23:13:51 ---Вне зависимости от реальности истории - отличный повод не давать никому свои пароли. Вот вообще никому.

--- Конец цитаты ---

Наверняка парень свои пароли маме и не давал. А просто был везде залогинен

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Gad.fly от 23 Декабря 2020, 22:54:42 ---
Ну как бы написано:
--- Цитировать ---И сейчас здоровье мне тупо не позволяет не то что работать или съехать, а даже до магазина дойти.
--- Конец цитаты ---
Сколько он в себя приходит непонятно. Пара месяцев может прошло. Так что тут претензий нет. Неестественно поведение матери, девушки и возможно друзей.

--- Конец цитаты ---
Автор бодро строчит на КМП, а не агукает в памперсах. Чуете разницу? Там не пара месяцев, там пара лет должна пройти. А через пару лет восстановления автора вряд ли волновали вопросы восстановления в институте и покинутой девушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии