Все разделы > КМП, из Модерации
Мама сломала жизнь
Баба-дура:
Автору бы что-то другое придумать стоило. И поменьше смотреть фильмов где гг после нескольких лет комы через неделю скачет бодрым козликом и бьёт олимпийские рекорды.
После полугода в коме он не узнал бы ни маму, ни девушку, ни лучшего друга и не вспомнил что у него вообще были работа и учёба. Даже после реабилитации.
Zanthiа:
Могу понять мать в плане "написать девушке от имени парня, что они расстаются" - с одной стороны, некрасиво, но с другой стороны, она не хотела портить жизнь девушке, пусть лучше думает, что просто расстались, денек поревет, второй бухнет и забудет, будет дальше свободна и счастлива, чем кладет жизнь на уход за тяжелым инвалидом или будет горевать, если парень не выживет. Тут я ее понять еще могу.
Но отвадить всех друзей? Не сообщить в вуз? Да там, может, еще и какие поблажки-льготы будут, если таки оклемается, не в курсе, но не исключено.
--- Цитата: Баба-дура от 24 Декабря 2020, 06:27:14 ---Автору бы что-то другое придумать стоило. И поменьше смотреть фильмов где гг после нескольких лет комы через неделю скачет бодрым козликом и бьёт олимпийские рекорды.
После полугода в коме он не узнал бы ни маму, ни девушку, ни лучшего друга и не вспомнил что у него вообще были работа и учёба. Даже после реабилитации.
--- Конец цитаты ---
А это как повезет. Кто-то в самом деле даже ложку до рта не донесет, а кто-то на второй день все прекрасно помнит и может себя в быту обслуживать без проблем. Да, не совсем уж бодрый козлик, но с повседневными делами справляется. Раз на раз не приходится.
murmur:
Годами и десятилетиями вводить вручную пароли ради того, чтобы если ты вдруг когда-то впадёшь в кому, никто бы не смог от твоего имени ничего отправить? :D
Я пожалуй рискну. А то вдруг промучаюсь всю жизнь, а в кому так и не впаду, всё будет зря, я расстроюсь
murmur:
Ну так в идеальном здравии я не дам свои части тела посторонним для разблокировки
Если они меня будут пытать - так я тогда и обычные пароли расскажу
Я просто думаю, что у чувака был телефон по отпечатку, а оттуда уже можно добыть что угодно. А не он сам маме свои пароли в блокнотик записал и выдал
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 24 Декабря 2020, 11:17:08 ---Могу понять мать в плане "написать девушке от имени парня, что они расстаются" - с одной стороны, некрасиво, но с другой стороны, она не хотела портить жизнь девушке, пусть лучше думает, что просто расстались, денек поревет, второй бухнет и забудет, будет дальше свободна и счастлива, чем кладет жизнь на уход за тяжелым инвалидом или будет горевать, если парень не выживет. Тут я ее понять еще могу.
--- Конец цитаты ---
Или будет еще лет пять бояться вступать в отношения, ибо "со мной что-то не так, меня [имя автора] внезапно бросил, значит, я плохая, я недостойна отношений"... Дальше сами.
Навигация
Перейти к полной версии