Все разделы > КМП, из Модерации
Хотят внука
Бигби:
--- Цитата: Zanthiа от 24 Декабря 2020, 18:49:47 ---Пусть мадам выбирает. Или рожать хоть от кого попало, хоть от донора из клиники, и продолжать жить в родительской квартире и работать и после декрета где работала - или если категорически против, ручки в ножки и освобождать помещение. В своем городе туго с работой - так есть и другие города с вакансиями и съемным жильем. Кто же за нее решит, что для нее важнее - поступиться принципами и "осчастливить" родителей внуком, или не рожать без мужа, но слезть с родительской шеи.
--- Конец цитаты ---
А на потенциального ребенка из будущей неполной семьи из матери, которой он не особо нужен, и бабушки с дедушкой, которым нужно развлечение в виде куколки, вам, я так понимаю, плевать?
Золушка:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 19:04:23 ---Золушка, торговля детьми? Серьезно? Вправе? :o
--- Конец цитаты ---
Автора никто не заставляет соглашаться. Только ей не нравятся последствия отказа, которые заключаются в том, что ей придется содержать себя самой, в том числе, вероятно, обеспечивать себя крышей над головой. А родители - да, их поступок не образец морали, но они не делают ничего противозаконного. Автора не приковали к батарее и не оплодотворяют насильно, выбор отказаться и уйти от родителей у нее есть.
Loy Yver:
Ну да, собственно, чего я хочу, если у нас само государство занимается репродуктивным далением и, чего греха таить, репродуктивным насилием во все поля. А я тут что-то пытаюсь сказать человеку с квадратно-гнездовым мышлением. ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 20:40:09 ---Ну да, собственно, чего я хочу, если у нас само государство занимается репродуктивным далением и, чего греха таить, репродуктивным насилием во все поля. А я тут что-то пытаюсь сказать человеку с квадратно-гнездовым мышлением. ;D
--- Конец цитаты ---
А как у нас государство занимается репродуктивным насилием?
Infovalenok:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2020, 20:44:34 ---А как у нас государство занимается репродуктивным насилием?
--- Конец цитаты ---
Вы новости вообще не читаете? Особенно про изменения в абортной политике?
Навигация
Перейти к полной версии