Все разделы > КМП, из Модерации
Хотят внука
Shinji:
--- Цитировать ---Мои родители хотят внуков
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---наседают на меня, чтобы я родила для себя
--- Конец цитаты ---
мне всегда было интересно, такие овули реально не видят противоречий? типа, ребёнка хотим мы, но ты роди для себя. а то у нас деняк нет на сурмать, так что ты тут бесплатно раскорячься по-братски. а мы потом сможем слиться в любой момент.
--- Цитировать ---Родители стали попрекать деньгами. Проскальзывает "внука нам подарить не хочешь, а ведь мы тебя содержим".
--- Конец цитаты ---
ага, а если она родит и им надо будет содержать уже двоих, резко попрекать перестанут, лол, да, так это и работает (нет)
на самом деле все их визги про родить длясибя это пистеж. они хотят чтоб доча нашла прынца с миллиярдом на счету, который увезёт ее в замок и будет содержать. а если дева реально родит для себя и припрет младенца к родакам без мужа и взамужа, они выставят ее на мороз еще быстрее, чем без детей.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Infovalenok от 24 Декабря 2020, 22:05:38 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2020, 20:44:34 ---А как у нас государство занимается репродуктивным насилием?
--- Конец цитаты ---
Вы новости вообще не читаете? Особенно про изменения в абортной политике?
--- Конец цитаты ---
А подробности можно?
Я как-то не знакома с документом "абортная политика", кем принят? Где ознакомится?
Loy Yver:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2020, 20:44:34 ---А как у нас государство занимается репродуктивным насилием?
--- Конец цитаты ---
Например, «дни тишины», затягивающие срок, обязательное требование побеседовать с психологом и/или со священником, обман, последняя инициатива вывести из показаний к аборту на сроке свыше 12 недель хромосомные нарушения плода, туберкулез у матери и т.п.
Zanthiа:
--- Цитата: Утка-маляр от 24 Декабря 2020, 19:27:38 ---Вы в самом деле не понимаете, что в ваших словах не так, или прикидываетесь? Вот так просто на 19 лет изменить всю свою жизнь потому что кому-то захотелось внуков?
--- Конец цитаты ---
А что не так? Не нравится, не собирается рожать для родителей вне брака, что вполне нормально - значит, поднимаем жопоньку и слезаем с маминой-папиной шеи. Ищем другую работу и хотя бы съемное жилье. А если жопонька напрочь прилипла и не поднимается - значит, делаем так, как мама-папа скажут. Скажут родить - так рожай, скажут выходить замуж за сына маминой подруги - так выходи, скажут отказаться от своей доли в квартире - так отказывайся.
Как по мне, логичнее и рациональнее, конечно, оторвать жопоньку.
Shinji:
я дурак, но нахера отказываться от доли в квартире, если ее можно продать и как раз на эти деньги съехать?
про все остальные терпильные прогибы позиция зантии по жизни и так была ясна, но вот конкретно этот момент заставил похихикать, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии