Все разделы > КМП, из Модерации

Хотят внука

<< < (11/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Декабря 2020, 14:57:33 ---Нет.
- врачи, психологи и священники - не государство.
- попытка протолкнуть закон, обязывающий женщину вынашивать и рожать больное и (или) нежизнеспособное потомство - по этому поводу спорить не буду. Просто не владею информацией. Так как не хочу разбирать диагнозы исключаемые и включаемые в перечень, а также время диагностики (если речь о болезни плода) и возможность сделать аборт в "безопасные 12 недель". Более того я лично не медик и не могу соотнести риски для матери от вынашивания и от позднего аборта.  
Более того если речь идет о рождении больного или нежизнеспособного ребенка не понимаю смысла в таком "насилии".

--- Конец цитаты ---

Да.
Поскольку делают это с подачи и одобрения государства.
Никто не понимает, однако же, как видите, попытки налицо. И я боюсь, они увенчаются успехом, поскольку мы не Польша, мы на демонстрации ан масс не пойдем, к сожалению.

maerry:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2020, 10:57:34 ---не собирается рожать для родителей вне брака, что вполне нормально
--- Конец цитаты ---
Нормально?!
Рожать для родителей - нормально?! Вы серьёзно?!

Gad.fly:
Вот психологи и священники? Даже не или? А свобода совести? Не, не слышали?

Ну вот придет беременная дама и направят ее на "консультацию", а она допустим адепт ЛММ и не хочет общаться с православным батюшкой. Надеюсь можно отмазаться?

Что до слезания с шеи, то увы не факт, что легко. Написано же, что городок небольшой и зарплаты маленькие. Меня вырубают те, кто уверен, что если жопу поднять, то обязательно все выйдет. Для того, чтоб был хоть какой-то шанс конечно надо приложить усилия, но увы гарантии это не дает.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2020, 15:20:57 ---Да.
Поскольку делают это с подачи и одобрения государства.
Никто не понимает, однако же, как видите, попытки налицо. И я боюсь, они увенчаются успехом, поскольку мы не Польша, мы на демонстрации ан масс не пойдем, к сожалению.

--- Конец цитаты ---
Нет.
Или где подача и одобрение государства?
В чем выражается? Увольняют если делаешь аборты или премию выдают по количеству передумавших? Какие меры государства направлены на поощрение психологического насилия?

Yaska:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Декабря 2020, 17:32:55 ---Или где подача и одобрение государства?
В чем выражается? Увольняют если делаешь аборты или премию выдают по количеству передумавших? Какие меры государства направлены на поощрение психологического насилия?

--- Конец цитаты ---
Вот, например.
https://kostroma.today/news/kostromskoj-osudil-vracha-za-slishkom-bystryj-abort/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии