Все разделы > КМП, из Модерации
Эти гены могли достаться мне
Золушка:
--- Цитировать ---Я очень завидую своей родной сестре. Она красавица от природы. Даже в периоды, когда зарабатывала копейки, умудрялась выглядеть так, что мужчины головы сворачивали. С ней постоянно знакомятся на улицах, у нее в жизни никогда не было периода, когда за ней никто не ухаживал. Эти гены могли достаться мне. Но - нет. У меня с внешностью всё печально. Отвратительное качество кожи, волос и ногтей, и нет, дело не в витаминах, я проходило множество обследований. Просто не повезло. На поддержание хотя бы средненького внешнего вида у меня уходят огромные деньги. Мне нужно постоянное укрепление ногтей, маникюр, иначе они ломаются до крови, это некрасиво и очень больно. Дорогой уход за волосами и кожей. Дешевый не помогает, я уже прошла все эти этапы и советы "попробуй средство подешевле". Подешевле не помогает. Для волос я заказываю уход из Германии, в РФ этого средства нет. Стоит бешено. При всем этом я выгляжу...средне. И головы не сворачивает никто. В личной жизни - один парень за 28 лет. А сестра...сестра одновременно нравится нескольким и выбирает. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что дело только во внешности, с сестрой после того, как запали на красивую картинку, еще и общаться надо.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---В личной жизни - один парень за 28 лет.
--- Конец цитаты ---
Ну уж вот в этом точно не ломкие ногти и жидкие волосы виноваты.
И ну, как бы, и...что?
К 28 годикам не пора ли понять, что брать нужно качеством, а не количеством?
Парень был плохой? У сестры эти головосворачивающие точно-точно лучше?
А то так можно скатиться к зависти к тем, кому на улице и из машин часто свистят, и в ОТ лапают, ну внимание же, чой-та девы не рады >:(
И даже тем, кто в целом не против "постоянных знакомств на улице"(хотя хз, по мне так жесть, за хлебом без пздаболов не выйти), вряд ли приятно продолжать получать излишнее внимание, когда в отношениях уже состоишь. Но уличным знакомщикам-то покуй, парень или муж не стена, подвинутся...а если дева так тем более
Так что так себе поводы для зависти :-\
Вера_в_чудо:
Как человек с очень проблемными волосами могу смело заявить, что не в них дело, автор, ох не в них...
Ногти у меня правда нормальные, но не думаю, что муж на меня из-за ногтей "запал" :D
Notoriginal:
Ну в основном средненькая внешность не мешает строить личную жизнь. У большинства людей внешность как раз средняя, и большинство так или иначе находят тех, кому нравятся. Ну, может, выбор и поменьше, чем у красавцев и красавиц, но того же можно добиться инициативностью и расширением круга общения. Думаю, у автора больше проблем с самооценкой, неуверенностью в себе из-за сравнений с сестрой. Ей бы до психолога дойти, а может, и психотерапевтической группы.
Чечевичка:
И автор не замечает, как сама сводит сестру к функции звезды на ножках, нет?
Навигация
Перейти к полной версии