Все разделы > КМП, из Модерации

Эти гены могли достаться мне

<< < (2/12) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Notoriginal от 24 Декабря 2020, 17:11:58 ---У большинства людей внешность как раз средняя, и большинство так или иначе находят тех, кому нравятся.

--- Конец цитаты ---
+1
Да и стоит учитывать вкус. Для кого-то длинноногая блондинка предел мечтаний, а кому-то она нафиг не нужна, потому что ему нравятся миниатюрные брюнетки.

zhirok:

--- Цитата: Чечевичка от 24 Декабря 2020, 17:23:47 ---И автор не замечает, как сама сводит сестру к функции звезды на ножках, нет?

--- Конец цитаты ---

в обрамлении шикарных волос, ногтей и кожи ::)

Avoshre:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2020, 17:10:21 ---Как человек с очень проблемными волосами могу смело заявить, что не в них дело, автор, ох не в них...

--- Конец цитаты ---
Как человек с тоже проблемными волосами и ногтями - поддерживаю.
Да и из любых волос можно сделать интересную прическу: стрижки, окрашивания, укладки, уходовые процедуры в помощь.
Из любых ногтей тоже можно сделать конфетку регулярным маникюром с покрытием и укреплением.

Но мужики смотрят не на ногти, а на общую харизму и огонь в глазах.

Zanthiа:
Ох не во внешности дело. У знакомого жена работала на местном телевидении до декрета, сейчас, кажется, работает тоже журналисткой, но где-то на интернет-ресурсах, потому что дочка совсем маленькая и прежний график перестал подходить. Так там девушка внешне, скажем так, на любителя. Там и волосенки жиденькие, и глазки маленькие светлые, и нос великоват, и в целом пропорции явно не классические. А вот этот парень тем самым любителем и оказался, получается. И характер у девушки - палец в рот не клади. Деловая и пробивная. А на это смотрят куда больше, чем на идеальные черты лица. И хоть некоторые злые люди порой и поговаривали "как такую страшную на тв взяли" - а вот ничего, прекрасно работала, и это был ее авторский проект, то есть она не тупо мордочкой светила, а реально все это разрабатывала и продвигала, и успешно.
Так что далеко не все зависит от внешней красоты. Да и при неидеальных чертах лица, фигуре и не густых волосах вполне можно брать ухоженностью и чувством стиля, и мозги включать.
Кстати, помните Маим Бялик? Которая Эми из "Теории большого взрыва". По мне она не писаная красавица даже в других ролях. А вон вполне успешна.

Hacksley:
Имхо, тут дело не в успешности сестры. А в том, что для поддержания своего вменяемого внешнего вида нужно вваливать тонны денег. Мне кажется, если бы с ногтями, волосами и прочим у автора не было бы проблем до уровня "все выпадает и ломается до крови", то зависти бы поуменьшилось прям очень резко. Ну, досадовала бы иногда - мол, мне бы так - но не более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии