Все разделы > КМП, из Модерации
Эти гены могли достаться мне
Пакетик:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 21:14:35 ---Пакетик, я заказывла в свое время на «АйХербе». Silica Complex от Now. Принимала по одной пилюле в день. По рекомендации врача — в инструкции-то написано чуть ли не по три пилюли три раза в день. ;D
--- Конец цитаты ---
О, спасибо.
Меня часто айхербовские пилюли именно подобными дозировками и отпугивают)
Loy Yver:
Пакетик, как мне сказал врач, что от такого количества вреда не будет, но и повышенной пользы тоже, поскольку организм усвоит столько, сколько может усвоить, а остальное пойдет на выход. Производитель еще не то напишет, ему ж продавать надо. И побольше, побольше. ;D
Hacksley:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 21:00:13 ---Пакетик, Хаксли, от поперечных заломов ногтей мне помог кремний. Вы не пробовали?
--- Конец цитаты ---
Пробовала, да. Как раз тоже комплекс кремний-витамины В-сера-цинк. Ну, точнее последние в трио и кремний отдельно. И переросла тоже, в юности просто адово, под корень ломались и сгрызались.
Просто как-то пугающе похоже прозвучало. За исключением мелких деталей.
Апд: я пила кремний активный от отечественного производителя. Если не ошибаюсь, Элит Фарм. Они еще хром выпускают аптечный. У Айхерба цена кусалась, а этот я взяла на пробу после того, как комплексные витамины с кремнием понравились.
Loy Yver:
Хаксли, нет, вот «купажи» микроэлементов мне врач не рекомендовал. Лучше, сказал, отдельно все и не одновременно. «Силика-комплекс» это только кремний.
Hacksley:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 21:30:27 ---Хаксли, нет, вот «купажи» микроэлементов мне врач не рекомендовал. Лучше, сказал, отдельно все и не одновременно. «Силика-комплекс» это только кремний.
--- Конец цитаты ---
Ну вот его я пила отдельно, а остальное в сборке. Цинк-сера в сборке меня устраивают, витамины В в принципе и так в достатке, но раз уж есть, сойдет.
Навигация
Перейти к полной версии