Все разделы > КМП, из Модерации

Эти гены могли достаться мне

<< < (8/12) > >>

Пакетик:
Тоже аж интересно почитать стало, я их все равно не использую
Жуть какая  :-\

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Пакетик от 25 Декабря 2020, 14:03:13 ---Уколы ботулотоксина или дезодоранты типа Dry Dry?

--- Конец цитаты ---
Уколы ботулотоксина. Дело в том, что если организм видит, что не может вывести вредные вещества через пот, он их просто складирует как бы в тех местах. И это очень нехорошо. И вообще, если идет такая гиперпотливость надо проверять гормоны и вообще весь организм, а не проводить косметические процедуры. Врач ничего не находит? Искать другого врача.

Пакетик:
А, таки уколы.
Все равно жуть какая  :-\

Avoshre:
А разве организм не будет выводить пот по-другому?
Подруга рассказывала, что когда она пользовалась Dry Dry, у неё очень сильно потели ладошки. Т.е. пот выходил как бы не туда.

Milena:

--- Цитата: Hacksley от 24 Декабря 2020, 18:44:54 ---Имхо, тут дело не в успешности сестры. А в том, что для поддержания своего вменяемого внешнего вида нужно вваливать тонны денег. Мне кажется, если бы с ногтями, волосами и прочим у автора не было бы проблем до уровня "все выпадает и ломается до крови", то зависти бы поуменьшилось прям очень резко. Ну, досадовала бы иногда - мол, мне бы так - но не более.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласна. Как обладатель жиденьких тонких волос, ногтей а-ля бумага и коротких ресниц - советую автору не лечить то, что от природы не лечится, а вкладывать те же самые деньги в тюнинг: волосы можно нарастить, как и ногти с ресницами. То, что все это потом отвалится и станешь лысая и страшная - миф, тут дело в хорошем уровне мастеров и материалов, и все будет ок. Так автор себе хотя бы самооценку поднимет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии