Все разделы > КМП, из Модерации
Замужем за максималистом
Золушка:
--- Цитировать ---Понимаю, что замужем за максималистом. С мужем мы поженились по любви еще студентами, тогда казалось, что любые разногласия можно решить, если есть любовь. Сейчас обоим уже под 30. Снимаем квартиру в центре города. Ипотеку на похожую квартиру мы себе позволить не сможем. Если приобретать свое жилье, придется переезжать на окраину. Даже в хорошем обжитом спальном районе нам будет тянуть платежи сложно. Съем гораздо дешевле, по крайней мере в нашем городе. Муж не хочет ипотеку, потому что хочет жить в центре. Постоянно твердит, что не поедет на окраину, что в центре всё рядом, атмосфера своя, и так далее, а на окраинах одни бездушные новостройки. Говорит, можно жить как жили, а что будет через несколько лет, никто не знает. Может, он станет директором, а может, наступит конец света, и тогда жилье нам не пригодится - это цитата. Короче говоря, не хочет муж ничего менять. А мне надоело считать, сколько денег мы уже отдали чужому дяде. Хозяин нашей кв сдает несколько таких квартир и живет на эти деньги в Испании. КМП.
--- Конец цитаты ---
Что ж там за зарплаты, если вдвоем им сложно потянуть даже обычный спальный район?
Meowth:
При чем тут максимализм, если дядька просто не хочет что-то менять и шевелить попой?
Золушка:
--- Цитата: Meowth от 24 Декабря 2020, 21:02:12 ---При чем тут максимализм, если дядька просто не хочет что-то менять и шевелить попой?
--- Конец цитаты ---
Ну, он всерьез мечтает без всяких предпосылок радикально продвинуться в карьере, например.
Loy Yver:
Прекрасно понимаю нежелание мужа уезжать из центра города в ebenя. Не понимаю, при чем тут максимализм. А вот автор, считающая чужие деньги, выглядит как-то не очень.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 21:11:07 ---Прекрасно понимаю нежелание мужа уезжать из центра города в ebenя. Не понимаю, при чем тут максимализм. А вот автор, считающая чужие деньги, выглядит как-то не очень.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это она не деньги чужие считает, а пишет чисто для того, чтобы мы поняли, как много они отдают за съем.
Я никогда не снимала жилье, но неужели ипотека настолько дороже съёма? Если брать её лет на 10.
Навигация
Перейти к полной версии