Все разделы > КМП, из Модерации

Замужем за максималистом

<< < (2/6) > >>

Meowth:

--- Цитата: Золушка от 24 Декабря 2020, 21:03:33 ---Ну, он всерьез мечтает без всяких предпосылок радикально продвинуться в карьере, например.

--- Конец цитаты ---
Так это ж не максимализм, а делирий? :)

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2020, 22:27:38 ---Мне кажется, это она не деньги чужие считает, а пишет чисто для того, чтобы мы поняли, как много они отдают за съем.

Я никогда не снимала жилье, но неужели ипотека настолько дороже съёма? Если брать её лет на 10.

--- Конец цитаты ---

Тем не менее выглядит совсем не комильфо. ¯\_ಠ_ಠ_/¯

IMHO, ипотека это в первую очередь долг, официальный, задокументированный. Для кого-то этот момент если не неприемлем, то тяжел просто морально. Все-таки съем в этом плане проще: что-то вроде «стало меньше денег, снимем что-то дешевле». Как-то так.

Лизаветка:
Я чего-то не очень понимаю, почему тут вообще замешан максимализм. Мужику просто так удобно. Я лично предпочла бы всю жизнь быть на съёме, но в крутом месте, чем своя, но у черта на рогах, поэтому хорошо его понимаю. Правда, и детей мне не надо, поэтому этот момент отпадает

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 21:11:07 ---А вот автор, считающая чужие деньги, выглядит как-то не очень.

--- Конец цитаты ---

Ну в первую очередь она считает свои деньги. И понимает, что на те же деньги уже могло бы быть что-то свое. Если автор хочет детей и/или ей не светит приличного наследства, то хоть какое-то, но свое все-таки важно. А время идет.

Оскорбинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2020, 22:27:38 ---Я никогда не снимала жилье, но неужели ипотека настолько дороже съёма? Если брать её лет на 10.
--- Конец цитаты ---
Если брать ипотеку лет на 10, то ежемесячный платеж будет раза так в 3 дороже съема, если не больше ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии