Автор Тема: Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год  (Прочитано 11531 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У нас с мужем 2 детей, и с их появлением я поняла, что они - мой смысл жизни. До рождения первого была карьеристкой-активисткой, думала, что в год ребенка выйду из декрета на работу. А потом ребенок родился, и я просто пропала. Находиться с ним было таким удовольствием, что я отсидела все 3 года, а потом уговорила мужа на второго. Муж согласился, хоть и с трудом. Мы всегда планировали одного. Я уже отсидела со вторым, работаю. Но понимаю, что хочу третьего. И вообще, если бы позволяли деньги, рожала бы каждый год. Муж на третьего никогда не согласится, он и второго едва разрешил. А мне снова хочется малыша. И ничего не могу поделать с этим. В нашем дворе живет женщина, у которой детей 6. Я понимаю, что до слез ей завидую, в первую очередь тому, что ее муж на это согласился, а мой никогда на это не пойдет. Чувствую, что между нами портятся отношения. ПМП.

А на третьего-то есть деньги? Или бедный муж и двух еле тянет, а она хочет наплодить еще?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
« Ответ #1 : 26 Декабря 2020, 22:27:59 »
С*ка. Поселись сначала за стенкой у той, у кого 6 детей!  >:(
Я даже поменяюсь, хотя у меня за стеной их пять.
Завидует, блть, она :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #2 : 26 Декабря 2020, 22:37:25 »
Я даже поменяюсь, хотя у меня за стеной их пять.
Завидует, блть, она :(
Мнение застенков ее в последнюю очередь должно волновать, а на мнение мужа плевать чревато. Прежде чем рожать третьего, ей надо хорошую подушку безопасности подготовить, потому что муж после такого может и уйти. Пока работает на подушку, скорее всего и передумает.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 26 Декабря 2020, 22:43:11 »
По мнению застенков, тех, кто уже есть, надо любить, а не бл*дями навеличивать, как мой соседушка))
Так что тетя бы много для себя бы вынесла))

Заявка на успех

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #4 : 26 Декабря 2020, 22:45:14 »
На самом деле грустная история.

Либо человек нашел свое призвание, но оно оказалось дорогостоящим и она не может себе его позволить.
Либо ее так накрыло гормонами, что они всю ее личность стерли и то, что осталось, может думать только о деточках.

И так, и так печально.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 26 Декабря 2020, 22:47:15 »
если бы позволяли деньги, рожала бы каждый год.
- автор мазохистка? Процессик тот еще по ощущениям.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 26 Декабря 2020, 22:48:36 »
У меня учительница такая была, рассказывала на допзанятиях, какой это кайф - ходить беременной, рожать, делилась, что после третьих родов расплакалась, потому что хотелось еще, но понимала, что не потянут. Затесавшийся на эти допзанятия единственный мальчик пытался слиться со стулом, провалиться сквозь пол и забыть это навсегда, но явно не очень получалось.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #7 : 26 Декабря 2020, 22:49:15 »
Бедный мальчик  :'(
Девочки тоже бедные.

Avoshre

• Гость
« Ответ #8 : 26 Декабря 2020, 22:51:27 »
У меня мама вспоминает беременность и декрет как лучшие годы жизни.
Я - как худшие.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 26 Декабря 2020, 22:55:49 »
Имхо, не лучшие и не худшие, но повторять не хочу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 26 Декабря 2020, 23:03:52 »
А по-моему реально грустно.
Ну нравится тебе что-то делать, кайф от этого, а умом понимаешь, что все, нельзя больше, будет плохо.
Что когда есть два котика и вот еще хочется но финансово впритык. Что когда хочется заниматься экстримом и понимаешь что на тебе ответственность и повышать риск убиться нельзя.
Автор не пытается забеременеть обманом, не прикрывается детьми для продолжения декрета до ВУЗа и даже не пытается уговорить мужа, она просто страдает и из-за этого в семье портится климат. Да, ей по-хорошему надо искать альтернативу радостям общения со своими маленькими детьми. Перебором или мозгоправом.
Ну или ломать эту семью и искать того, кто хочет еще пяток детей.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Декабря 2020, 23:06:33 »

При наличии денег это не проблема - большая квартира, хорошая звукоизоляция. Основная проблема-то в деньгах.

Прежде чем рожать третьего, ей надо хорошую подушку безопасности подготовить, потому что муж после такого может и уйти. Пока работает на подушку, скорее всего и передумает.

Увы и ах, это невозможно. Детей нужно растить до 18 лет, вы представляете, какого размера должна быть подушка? А учтите, что у нас капиталистические кризисы каждые лет 10 (сейчас, кстати, очередной).
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2020, 23:08:31 от pdp11 »

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Декабря 2020, 23:07:17 »
Чёт не поняла, а что накинулись то на бабу?? Ну нравится ей и чё? Чего она такого плохого сделала? Согласовала всё с мужем? Согласовала. На работу сразу после декрета вышла? Вышла. Судя по кайфу от материнства, мужа, дедок бабок подруг не заёпывает посиди- помоги. Положение финансовое осознаёт? Осознаёт. Обмануть мужа не пытается? Нет, не пытается. Что она вдруг такая не правильная и плохая?  А то что вдруг , ну надо же, кому то в кайф материнство, то ипать других не должно. И в последнюю очередь соседей. У меня например из соседей куча алкашей громких и урка. Иии? Кто то мне что то должен? Нет, всё что так сказать в рамках закона и других нормативных актов меня трогать не должно. А вот тётку прям жалко, редкий можно сказать дар и пропадает.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Декабря 2020, 23:07:21 »
А на третьего-то есть деньги? Или бедный муж и двух еле тянет, а она хочет наплодить еще?
в истории описана личинка ногоматки. ей пофиг на всё, ей надо только макушки младенчиков нюхать. а когда макушка пахнуть перестаёт, надо нового рожать. вон, даже так и написано "хочу малыша", а не "хочу ребёнка".

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Декабря 2020, 23:09:37 »
Автор - классическая овуляшка, именно то, что канонично называлось этим словом без негативного подтекста.

У меня за стенкой (вернее, над потолком) двое. И я бы их придушила. Я не знаю, что нужно делать с ребенком, чтобы он полдня визжал, не затыкаясь и не переводя дыхания, а вторые полдня орал на одной ноте: "мам-мам-мам-мам".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #15 : 26 Декабря 2020, 23:10:36 »
Чёт не поняла, а что накинулись то на бабу??

+1 Отличная женщина, разумная, толковая. Ну видит цель своей жизни в детях, ну прекрасно - для общества это очень полезно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #16 : 26 Декабря 2020, 23:15:03 »
У меня самые бесячие соседи - семья из тетки лет 40-45, её сына уже 18 наверное, и её сожителя лет 50. Как они друг на друга орут... как они срутся... как они пытаются парня все эти годы воспитывать..
А вот семья напротив с 3 детьми, еще одним на подходе и собакой раздражает только дружелюбием собаки с неадекватно длинным поводком (и то они научили всех выводить ее за ошейник) да забегающими за детьми друзьями на погулять, которые как раз шумят и чуть ли не по потолку носятся, пока их мать семейства не шуганет или дети не оденутся и не выйдут.

Бигби

• Гость
« Ответ #17 : 26 Декабря 2020, 23:18:49 »
Что реально пугает в таких дамах, так это то, что их интересуют именно младенцы. Хочется именно маленького. И зачастую на уже подросших детей им плевать. Подростка они воспринимают уже с раздражением, ведь с ним не понянчишься, да и сам он уже сепарироваться старается, как так, игрушечка сломалась! Плевать им на личность ребенка, им куколку для купания и переодевания подавай. И рожать она больше боится не потому, что нужно сосредоточиться на воспитании уже рождённых детей, а потому что денег не хватит. А стоит понимать, что подростки с небольшой относительно разницей в возрасте будут требовать дофига внимания. Сбылась бы ее мечта - и было бы, как в куче многодетных семей - старшие просто няньки для младших, пока мама сосредоточена на смене очередных памперсов. А дочке про месячные и сыну про презервативы рассказать будет некогда.

Kaktus

• Гость
« Ответ #18 : 26 Декабря 2020, 23:21:27 »
Мб профессию поменять, что-то связанное с детьми. Или волонтёром в дом малютки. Ну куда-то этот неуемный фонтан энергии и чадолюбия девать

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Декабря 2020, 23:21:53 »
Какое-то двойственное впечатление от автора. Вот, вроде, действительно, хочет человек много детей - что тут плохого? Но, с другой стороны, реально создаётся впечатление, что ей именно маленькие дети интересны. То есть, как только ребёнок немного подрос - уже не то, не интересно, нужен новый пупс.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 26 Декабря 2020, 23:27:59 »
Ну да. А кому-то наоборот дети интересны например в 4-7 лет, или после 12, или вообще уже когда взрослые. Это нормально.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #21 : 26 Декабря 2020, 23:29:27 »
Ну да. А кому-то наоборот дети интересны например в 4-7 лет, или после 12, или вообще уже когда взрослые. Это нормально.

чем отличается педофил от педагога

Бигби

• Гость
« Ответ #22 : 26 Декабря 2020, 23:29:33 »
Только вот на ребенке ни в коем случае не должно отражаться, что в определенном возрасте он матери не интересен. А если мама рожает себе новых пупсов, отражаться будет явно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #23 : 26 Декабря 2020, 23:33:08 »
Только вот на ребенке ни в коем случае не должно отражаться, что в определенном возрасте он матери не интересен. А если мама рожает себе новых пупсов, отражаться будет явно.
А если не будет, то не явно..
Если мама не рожает новых пупсов, а радуется тем, что есть, подросшим,  то не факт, что это будет заметно))

Заявка на успех

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #24 : 26 Декабря 2020, 23:34:21 »
баба подсела на запах младенчиков, или как он там
хорошо что еще соображает и не мутировала в ногоматку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 26 Декабря 2020, 23:34:45 »
Бывает, что ребенок не интересен во всех возрастах, но родители адекватно строят с ним отношения и не забивают. Не вижу по тексту, где у автора дети брошены, хотя один уже точно школьник, а второй как минимум детсадовец и вряд ли им нужно 100% маминого внимания без личного пространства. Хуже было б если она с ними носилась, как с младенцами.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #26 : 26 Декабря 2020, 23:35:04 »
Вот, вроде, действительно, хочет человек много детей - что тут плохого? Но, с другой стороны, реально создаётся впечатление, что ей именно маленькие дети интересны.

Пупсы и мужикам многим интересны. Маленькие дети - это маленькие проблемы, они легко решаются. Понятно, как и чему учить маленьких детей, нет гонки конкуренции, нет подростковых или взрослых проблем.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #27 : 26 Декабря 2020, 23:36:28 »
Желательно, чтобы автор озвучила своё желание мужу. Ну, чтобы он на всякий случай сделал вазэктомию, а то вдруг даму всё же переклинит на хотении третьей детки.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #28 : 26 Декабря 2020, 23:39:20 »
Автор второго заделала только после твердого согласия мужа, с чего её должно переклинить на какие-либо подставы?
А аборты в случае залета это уже вопрос конкретной женщины, тут не количество детей, а жизненные установки важны и предохраняться никогда лишним не будет.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #29 : 26 Декабря 2020, 23:42:00 »
Я бы на месте мужа на 100% точно не доверяла бы предохранение женщине, знай, какое у неё навязчивое желание иметь много детей.
Точнее, вообще бы не доверяла.
Аборт такая точно делать не будет.
I feel for you...
Better fuckin go away