Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год

<< < (3/18) > >>

ZloeAloe:
А по-моему реально грустно.
Ну нравится тебе что-то делать, кайф от этого, а умом понимаешь, что все, нельзя больше, будет плохо.
Что когда есть два котика и вот еще хочется но финансово впритык. Что когда хочется заниматься экстримом и понимаешь что на тебе ответственность и повышать риск убиться нельзя.
Автор не пытается забеременеть обманом, не прикрывается детьми для продолжения декрета до ВУЗа и даже не пытается уговорить мужа, она просто страдает и из-за этого в семье портится климат. Да, ей по-хорошему надо искать альтернативу радостям общения со своими маленькими детьми. Перебором или мозгоправом.
Ну или ломать эту семью и искать того, кто хочет еще пяток детей.

pdp11:

--- Цитата: Матрёшка от 26 Декабря 2020, 22:27:59 ---С*ка. Поселись сначала за стенкой у той, у кого 6 детей!  >:(

--- Конец цитаты ---

При наличии денег это не проблема - большая квартира, хорошая звукоизоляция. Основная проблема-то в деньгах.

--- Цитата: Сарделька от 26 Декабря 2020, 22:37:25 ---Прежде чем рожать третьего, ей надо хорошую подушку безопасности подготовить, потому что муж после такого может и уйти. Пока работает на подушку, скорее всего и передумает.

--- Конец цитаты ---

Увы и ах, это невозможно. Детей нужно растить до 18 лет, вы представляете, какого размера должна быть подушка? А учтите, что у нас капиталистические кризисы каждые лет 10 (сейчас, кстати, очередной).

Марленка:
Чёт не поняла, а что накинулись то на бабу?? Ну нравится ей и чё? Чего она такого плохого сделала? Согласовала всё с мужем? Согласовала. На работу сразу после декрета вышла? Вышла. Судя по кайфу от материнства, мужа, дедок бабок подруг не заёпывает посиди- помоги. Положение финансовое осознаёт? Осознаёт. Обмануть мужа не пытается? Нет, не пытается. Что она вдруг такая не правильная и плохая?  А то что вдруг , ну надо же, кому то в кайф материнство, то ипать других не должно. И в последнюю очередь соседей. У меня например из соседей куча алкашей громких и урка. Иии? Кто то мне что то должен? Нет, всё что так сказать в рамках закона и других нормативных актов меня трогать не должно. А вот тётку прям жалко, редкий можно сказать дар и пропадает.

steelslife:

--- Цитата: Золушка от 26 Декабря 2020, 22:23:09 ---А на третьего-то есть деньги? Или бедный муж и двух еле тянет, а она хочет наплодить еще?

--- Конец цитаты ---
в истории описана личинка ногоматки. ей пофиг на всё, ей надо только макушки младенчиков нюхать. а когда макушка пахнуть перестаёт, надо нового рожать. вон, даже так и написано "хочу малыша", а не "хочу ребёнка".

Недобелка-перетушканчик:
Автор - классическая овуляшка, именно то, что канонично называлось этим словом без негативного подтекста.

У меня за стенкой (вернее, над потолком) двое. И я бы их придушила. Я не знаю, что нужно делать с ребенком, чтобы он полдня визжал, не затыкаясь и не переводя дыхания, а вторые полдня орал на одной ноте: "мам-мам-мам-мам".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии