Автор Тема: злючка.рф - Спасла сына от ошибки, теперь сама не рада  (Прочитано 11785 раз)

Оффлайн Ника20

• Старожил
Я всегда так жду и надеюсь, что такие истории будут заканчиваться "а потом сын по пьянке отрезал маме голову и смеялся", но вот опять нет :( Это же кража жизни, она хуже убийства. Даже не представляю, каким должно быть справедливое наказание за такое.
Пару месяцев назад было. Знаю со слов жителей соседнего с героем двора.
Там сыночку холили-лелеяли, покрывали  школьные драки, потом отмазывали от хулиганки, потом он убил вроде собутыльника, вбухали деньги в адвокатов и вместо колонии принуд. лечение организовали. Полечился, вышел, бухал-употреблял, во время очередной ссоры убил обоих родителей, отпилил матери голову, собрал имевшиеся деньги и поехал в Питер. Там его и взяли через пару недель. Среди соседей не обнарудено ни одного человека, кто-бы сочувствовал его родителям. Хотя в итоге родители - жертвы, чего уж там.

Бигби

• Гость
Ника, спасибо за историю, немного восстановил веру в справедливость в мире:)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мне кажется, тут проблема скорее в тряпочном характере Тимофея. Полно подростков, которыми родители говорят "с теми не дружи", ну так они скорее взбунтуются и будут общаться с кем посчитают нужным, даже если это откровенные оторвы. Будут ругаться с родителями, а потом опять идти к своим "неправильным друзьям". А потом после окончания вуза им эти "неправильные" и самим станут неинтересны, станут общаться с другими людьми. Или как вариант - взгляды сменятся и у этого самого парня или девушки, и  у его друзей, и им уже будут побоку все эти тусовки с пивом в подворотнях и откровенно неформальный стиль и вообще протестное поведение, станут обычными людьми, в меру серьезными и ответственными, в меру умеющими расслабиться. Чаще всего так и происходит, "перебесятся" в подростковом возрасте, а потом станут вполне среднестатистическими гражданами без крайностей. Независимо от отношения родителей.
Но бывают иногда и такие ребята, которые уродились тюфяками. И если им заявить "не общайся с Сашей и Машей" - они в самом деле перестанут общаться, хоть и будут страдать. А потом свои страдашки будут топить в алкоголе. А если позволять общаться с этими Сашей и Машей - так и будут общаться с ними, и вместе с ними же и творить всякую дичь, и так же злоупотреблять алкоголем. Тут только посочувствовать родителям можно, рожали с надеждами на лучшее, старались воспитывать, старались дать все, что могли, а выросло вот такое "чудо".

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Темперамент - это врожденное. Кто-то в большей степени активен, кто-то в меньшей. Если на пассивный темперамент ещё и такой тотальный контроль насадить, то личность сплющится и станет никем без воли, но с подавленной внутри обидой и агрессией.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
Окееей, я понимаю, когда ты еще маленький - не дружи с тем-то. Довела маленькую девочку. Окей.
Но...с Наташей то она как бы этот трюк провернула?
Добиться, что бы отчислили кого-то? По хотению левой совершенно тетки? Что она такого могла узнать о Наташе, чего не знали в институте, если в том же инсте Наташа мелькала явно чаще, чем перед маман?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А мне кажется, тут проблема скорее в тряпочном характере Тимофея. Полно подростков, которыми родители говорят "с теми не дружи", ну так они скорее взбунтуются и будут общаться с кем посчитают нужным, даже если это откровенные оторвы.
Угу, а еще полно подростков, кто переживает школьную травлю, и становится сильным, спокойным и уверенным в себе.
Ну а кто повесился или дноклассников расстрелял- тряпочный характер, шоподелаешь.
Тут только посочувствовать родителям можно, рожали с надеждами на лучшее, старались воспитывать, старались дать все, что могли, а выросло вот такое "чудо".
Само выросло.
Участие маменьки и безучастие папеньки мимо шло.
Сам виноват, рожали-то с надеждами :-\

Оффлайн Золушка

• Ветеран
а не как всякое отрепье в поликлинике сидеть!"(Прикольная заява от бабули пришедшей лечить к отрепью свои больные ноги, ну да ладно ;D).

Вы терапевт? Ставлю на то, что рассказ задумывался только из-за этой фразы.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Золушка, Маргейт, насколько я помню, эндокринолог, так что мимо. Но выпад от дырки от бублика забавный, ха-ха-ха.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Золушка, Маргейт, насколько я помню, эндокринолог, так что мимо. Но выпад от дырки от бублика забавный, ха-ха-ха.
Так эндокринолог тоже может сидеть в поликлинике. Да, рангом они чуть выше, ценятся чуть больше, но...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так эндокринолог тоже может сидеть в поликлинике. Да, рангом они чуть выше, ценятся чуть больше, но...

Да. И? У эндокринолога при любом раскладе две ординатуры за спиной. А от вас я подобного не ожидала. Фу.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2020, 21:11:37 от Актриска »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да. И? У эндокринолога при любом раскладе две ординатуры за спиной. А от вас я подобного не ожидала. Фу.
А что сразу фу, я тут при чем? О.о
В глазах подобных сидеть в поликлинике - дно. И не важно, сколько там образований.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2020, 21:11:49 от Актриска »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ло, в чьих глазах? В Золушкиных? В ваших?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ло, в чьих глазах? В Золушкиных? В ваших?
Той бабки, что врачу это говорила. И подобным. Вы, видимо, этой логики не знаете (а она есть). К врачу
люди относятся не как к специалисту, а как к "обслуживающему персоналу" - раз. И два - поликлиника для них... Примерно как касса, что ли. Низшее звено.  Врач в поликлинике = врач, который ничего не достиг.
"Успешные" в их мире работают в офисе, ходят на шпильке и с оттакенными ногтями (дословно: в капроне, на каблуках и с хорошим маникюром), а кто так не смог - тот по жизни неудачник. Ну может хирурга простят, и то будут считать, что надо стремиться в кабинете сидеть.
Как-то так.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ло, я в курсе этой «логики». Именно потому я и сказала, что выпад, от дырки от бублика, кою из себя представляет здешняя Золушка, забавный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ло, я в курсе этой «логики». Именно потому я и сказала, что выпад, от дырки от бублика, кою из себя представляет здешняя Золушка, забавный.

Думаете, она это имела в виду? Я ее пост прочитала как "Ну так эта дура хотела вас задеть, вот и сказала так".
Просто, имхо, сказать "она так говорит, чтобы вас обидеть" != "Я согласна с ее утверждением". Скорее наоборот, имхо.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ло, кто? Золушка?  :o  ;D
Но ок. Смотрите, мне запалили сопла вопрос и фраза Золушки, терапевт ли Маргейт и что рассказ Маргейт задумывался ради одной конкретной фразы, приведенной Золушкой же в цитате.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да кто знает, что имелось в виду (кроме самой Золушки)...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик

Думаете, она это имела в виду? Я ее пост прочитала как "Ну так эта дура хотела вас задеть, вот и сказала так".
Я тоже так поняла. Что рассказ бапки задумывался только ради фразы "отрепье в поликлинике", чтобы оскорбить Маргейт. Что доказывает, что бапки это ищадие ада
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я Маргейт оскорбить не хотела. Имела в виду то, что бабка таким образом хотела ее задеть. Более того, мне показалось, что Лой имела в виду, что дырка от бублика - это бабка, поэтому раньше я не отписалась в теме. Теперь добавлю, что не такой дырке, как Лой, меня судить.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 04:04:10 от Золушка »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Читала и прямо перед глазами стояла история знакомого.
Мамаша легла костьми и рассорила сына с 2мя девушками. Причем, там обе были из интеллигентных семей, не алкаши. Но одна имела специфическую внешность, за что была обозвана уродиной и недостойной сыночки, вторая слишком тихая и забитая, не пара ему же.
В итоге, сын теперь живет и воспитывает детей со скандальной бабой-истеричкой, которая ему выпила всю кровь и за 15 лет превратила из красивого парня в помятого старика (хотя тому всего лишь 40).
Мамаша тоже локти кусает теперь, да уже поздно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мамаша легла костьми и рассорила сына с 2мя девушками. Причем, там обе были из интеллигентных семей, не алкаши. Но одна имела специфическую внешность, за что была обозвана уродиной и недостойной сыночки, вторая слишком тихая и забитая, не пара ему же.
В итоге, сын теперь живет и воспитывает детей со скандальной бабой-истеричкой, которая ему выпила всю кровь и за 15 лет превратила из красивого парня в помятого старика (хотя тому всего лишь 40).

Честно говоря, мне кажется, все 3 девушки не подарочки и понять мать могу. Ну не хочет женщина иметь внуков со специфической внешностью, причем эти дети могут еще терпеть насмешки сверстников из-за этого, мало приятного. А тихая и забитая - тоже тот еще "подарочек", если не просто скромная, а реально затырканная, такие часто играют жертв и даже рядом с обычным вполне адекватным человеком выставляют себя пострадавшими, а его тираном. Потому что с самооценкой и восприятием других людей у них плохо. А на кой мужу и его родителям добровольно становиться "тиранами" на ровном месте, кому это надо? Ну и эта скандальная баба - вишенка на торте. Тут скорее не в матери дело, а в том, что сыночка сам подбирает таких женщин, которые никому задаром не вперлись, готов хоть бомжиху вокзальную подобрать, хоть вконец психическую, хоть вроде из "приличной" семьи, да "не от мира сего", лишь бы ему хоть кто дал. так что видимо, у сыночки самого с самооценкой и психикой туго. Думаю, если бы каким-то чудом встретилась ему вполне нормальная девушка, то мать бы воскликнула "женись и не сомневайся!"

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Честно говоря, мне кажется, все 3 девушки не подарочки и понять мать могу.
И неважно, что думает сам сын, мама сказала "не подарочки", значит, "не подарочки".
Ну не хочет женщина иметь внуков со специфической внешностью, причем эти дети могут еще терпеть насмешки сверстников из-за этого, мало приятного.
Круто, круто, а если женщина не хочет иметь внуков в принципе, ей можно от сына любую девушку отваживать? Подкидывать ему бесплодных? Или сразу заразить его в детстве одной из тех болезней, которые дают в качестве осложнений бесплодие? А если жена сына, не дай бог, забеременеет, то устроить ей выкидыш?
Ну не хочет женщина иметь внуков, ну что ж теперь.
А тихая и забитая - тоже тот еще "подарочек", если не просто скромная, а реально затырканная, такие часто играют жертв и даже рядом с обычным вполне адекватным человеком выставляют себя пострадавшими, а его тираном.

Мать, которая в чужих отношениях "костьми ложится" вовсе не тиран, это забитая тихоня играет жертву, яснопонятно.
А на кой мужу и его родителям добровольно становиться "тиранами" на ровном месте, кому это надо?
Мужу- потому, что он хочет эту деву.
А родителей никто, как бы, с ней отношаться и не заставляет.
Тут скорее не в матери дело

Очень удобно, такая избирательная ответственность.
а в том, что сыночка сам подбирает таких женщин, которые никому задаром не вперлись, готов хоть бомжиху вокзальную подобрать, хоть вконец психическую, хоть вроде из "приличной" семьи, да "не от мира сего", лишь бы ему хоть кто дал.
Не вперлись маме не равно не вперлись никому.
так что видимо, у сыночки самого с самооценкой и психикой туго.
Родители же совершенно никак на самооценку и психику своего ребенка не влияют.
Думаю, если бы каким-то чудом встретилась ему вполне нормальная девушка, то мать бы воскликнула "женись и не сомневайся!"
Женится на ней, в таком случае, пусть тоже мамо.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец

Честно говоря, мне кажется, все 3 девушки не подарочки и понять мать могу. Ну не хочет женщина иметь внуков со специфической внешностью, причем эти дети могут еще терпеть насмешки сверстников из-за этого, мало приятного. А тихая и забитая - тоже тот еще "подарочек", если не просто скромная, а реально затырканная, такие часто играют жертв и даже рядом с обычным вполне адекватным человеком выставляют себя пострадавшими, а его тираном. Потому что с самооценкой и восприятием других людей у них плохо. А на кой мужу и его родителям добровольно становиться "тиранами" на ровном месте, кому это надо? Ну и эта скандальная баба - вишенка на торте. Тут скорее не в матери дело, а в том, что сыночка сам подбирает таких женщин, которые никому задаром не вперлись, готов хоть бомжиху вокзальную подобрать, хоть вконец психическую, хоть вроде из "приличной" семьи, да "не от мира сего", лишь бы ему хоть кто дал. так что видимо, у сыночки самого с самооценкой и психикой туго. Думаю, если бы каким-то чудом встретилась ему вполне нормальная девушка, то мать бы воскликнула "женись и не сомневайся!"
Zanthiа, вы на редкость отвратительны и гнусны в своих рассуждениях. Соболезную вашему мужу и сыну. У вас ведь сын да?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Зантия, вы не имеете права подбирать сыну породистую сучку. Ваш сын не кобель на разведение.
Он человек и, кого бы ни привёл, это его выбор.

Также, как и мамашка в истории не имеет такого права.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ло, кто? Золушка?  :o  ;D
Но ок. Смотрите, мне запалили сопла вопрос и фраза Золушки, терапевт ли Маргейт и что рассказ Маргейт задумывался ради одной конкретной фразы, приведенной Золушкой же в цитате.
Рассказ бабки задумывался ради одной фразы - вот какое было предположение Золушки) мне она часто не нравится, но тут, имхо, ты зря наехала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я Маргейт оскорбить не хотела. Имела в виду то, что бабка таким образом хотела ее задеть. Более того, мне показалось, что Лой имела в виду, что дырка от бублика - это бабка, поэтому раньше я не отписалась в теме. Теперь добавлю, что не такой дырке, как Лой, меня судить.

Да-да-да, конечно. Очень удобно прийти и встать в красивую позу.  ;D

Золушка, в сравнении с Маргейт, с Хилазон еще, с любым врачом и медработником сейчас — и вы, и я, и любой с этого форума, кто в ушедшем году не работал на износ, спасая людей, — дырки от бублика. И ваша претензия Маргейт, которую вы решили с помощью ваших апологетов вывернуть в свою пользу, как минимум отвратительна. Не вам, дырке, судить, сами же сказали. :)

Рассказ бабки задумывался ради одной фразы - вот какое было предположение Золушки) мне она часто не нравится, но тут, имхо, ты зря наехала.

Ну так и писала бы, что «рассказ бабки». По логике русского языка, увы, речь именно о Маргейт, а не о бабке.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ну, надеюсь, что меня хоть сама Маргейт поняла правильно. Судя по тому, что от нее претензий нет, это так.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Честно говоря, мне кажется, все 3 девушки не подарочки и понять мать могу.
Тебе кажется. Одну из них я знаю лично, отличная девушка. И изъян там был минимальный. Можно подумать, мать - фотомодель.

Ну не хочет женщина иметь внуков со специфической внешностью, причем эти дети могут еще терпеть насмешки сверстников из-за этого, мало приятного.

Тебе напомнить, как дети могут быть похожи на бабо-дедов или вообще теток-дядек в родне?

И неважно, что думает сам сын, мама сказала "не подарочки", значит, "не подарочки".
Ага. Его мнение тут не учитывается и Зантия считает, что это норма.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не, я могла бы оправдать такую мать, будь там в паре явный абьюз, или явно брак по расчету у одной из сторон. Но "не красивая"... Днище какое-то.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Мальчики, которые во всем слушают маму, вызывают жалость и презрение. Это говорю вам я после половины бутылки вина!
а после бутылки - говорить сможешь ?  ;D

Конечно, и мать надо иногда слушать, взрослые на опыте что-то больше знают, чем подростки.
И иногда настаивать на своем.

Но мне сильно интересно, как можно узнать, что с человеком будет через 20 лет? Пацана зашпыняли в детстве - вероятность довольно высокая, что станет овощем или алкоголиком. Дети от неблагополучных родителей - вполне возможно не создадут счастливую семью. Но всегда может получиться и наоборот.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero