Автор Тема: Командировочные мужики  (Прочитано 6956 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Командировочные мужики
« : 27 Декабря 2020, 21:07:27 »
Я родилась и живу в маленьком северном городке. Переезд для меня невозможен, так как здесь у меня пожилые родители, я поздний ребенок, у них уже большие проблемы со здоровьем. Да и из-за северных надбавок зарплата у меня хорошая, в целом жалоб на финансовую сторону жизни у меня нет. Зато личная жизнь...абсолютное большинство мужиков вокруг - это командировочные, сюда многие приезжают из столичных фирм в долгосрочные командировки, и часть мужчин приезжает на вахту. У подавляющего большинства есть семьи в родных городах, а если не семьи, то как минимум серьезные отношения. И женщин тут они расценивают как любовниц на период командировки. Я несколько раз так влипала. Начинала встречаться, а потом узнавала, что у мужчины в другом городе семья. Доверия к мужчинам после этого нет. Те, кто родился у нас, в основном переезжают. Климат здесь суровый, жить многим тяжело. У нас город командировочных. И я отчаялась построить нормальные отношения. ПМП.

И что, таки ни одного холостого среди всех этих вахтовиков нет?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Командировочные мужики
« Ответ #1 : 27 Декабря 2020, 21:10:32 »
И что, таки ни одного холостого среди всех этих вахтовиков нет?
А смысл? Он же в командировку приехал. Дом-то у него в другом месте. Он переезжать к автору вряд ли станет, она тоже не готова уехать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Декабря 2020, 21:14:27 »
На северах хорошо платят, он может быть не против переехать на какой-нибудь долгосрочный контракт. Есть и любители севера, которые хотят жить именно в таком климате.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Декабря 2020, 21:29:05 »
Эмммм а пожилые родители с проблемами со здоровьем и северными пенсиями не хотят переехать в лучший климат?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Декабря 2020, 21:45:31 »
Из регионов с тяжелым климатом надо переезжать не смотря ни на что, желательно прихватив с собой родителей.
Стоит пожить годик в нормальном климате как понимаешь в каком же г-не ты жил всю жизнь и как это было тяжело для организма.
Это я говорю как человек который пожил сразу в нескольких ссыльных городах сначала в сибири потом на дальнем востоке.
Сейчас тоже живу в сибири но с куда более умеренным климатом  и господи это прекрасно.
Пофиг даже не мужиков.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 27 Декабря 2020, 23:41:33 »
То есть ее волнует не климат, не зарплата, не тот факт, что нужно помогать родителям, а то, что отношеньки не получается построить? А они ей зачем? Что, такая ценность обязательно быть при мужике? Если ей нормально живется в своем городе, то в чем проблема? Ну подумаешь, нет отношенек, велика печаль. Куда важнее иметь хорошую зарплату. Я понимаю, если бы ее климат напрягал или работы бы не было. Но плакаться на то, что нет мужика? Дура, что ли?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Декабря 2020, 23:43:50 »
Извините, я так ору с кое-кого, что не могу это не написать просто.

Ну и чтобы не оффтопить: попробовать подумать в сторону переезда с родителями - неплохой план.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 27 Декабря 2020, 23:54:01 »
Ну подумаешь, нет отношенек, велика печаль.
Для многих отношения очень важны. Тут уж кому что. Смысл в большой з/п, если жизнь не мила, потому что от одиночества на стенку лезть хочется?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Декабря 2020, 00:35:16 »
Переехать можно и с родителями.
Не так уж много, мягко говоря, "больших проблем со здоровьем", при которых суровый северный климат идет на пользу.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Декабря 2020, 00:43:32 »
Если родители хотят. Если нет - упс.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #10 : 28 Декабря 2020, 05:44:44 »
у меня родители боятся переезжать. еще несколько лет назад вели разговоры о том, чтоб податься на юга, сейчас, когда одну из квартир уже продали, началось ой да может не надо, ой ну мы подумаем, ой как же могилки родственников тут оставлять, за ними же надо следить.
последний пункт лично меня заставил окуеть. не переезжать в лучший климат из-за того, что надо следить за "могилками", че? они думают, родственники оттуда выкопаются и пойдут права качать или что вообще это за аргумент.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #11 : 28 Декабря 2020, 12:19:01 »
Переезд для пожилых родителей может быть таким жестоким стрессом, что родители быстро кончатся.
У меня есть несколько примеров перед глазами.
Тем более, если уже есть проблемы со здоровьем.
Нельзя просто встать, собрать стариков и сказать "мам-пап, мы едем на юга". Если всерьез целиться на переезд, то начинать надо с малого - съездить самой, выбрать место, привезти родителей ну пусть на неделю, потом спустя время еще на неделю, попробовать разные сезоны в месте переезда. Пожить там месяц-другой, не продавая квартиры на старом месте и не сжигая мостов. Это очень небыстро и непросто все.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #12 : 29 Декабря 2020, 04:45:46 »
вот только прикол в том, что моим родителям и пятидесяти еще нет) а рассуждают уже так, словно им семьдесят.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 29 Декабря 2020, 09:48:57 »
Насколько слышала, переезд пожилых людей с севера на наши юга чреват проблемами с лёгкими и достаточно скорой смертью. По крайней мере по выборке моих друзей сибирских. На истину не претендую само собой
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 29 Декабря 2020, 10:27:24 »
То есть ее волнует не климат, не зарплата, не тот факт, что нужно помогать родителям, а то, что отношеньки не получается построить? А они ей зачем? Что, такая ценность обязательно быть при мужике? Если ей нормально живется в своем городе, то в чем проблема? Ну подумаешь, нет отношенек, велика печаль. Куда важнее иметь хорошую зарплату. Я понимаю, если бы ее климат напрягал или работы бы не было. Но плакаться на то, что нет мужика? Дура, что ли?

Понимаю, странно объяснять Сну, что выше потребностей в безопасности и первичных нужд существуют еще и социальные потребности, но я все-таки попытаюсь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Декабря 2020, 17:58:16 »
Если они прям на юга-юга переедут, то первое же даже не особо жаркое лето их прикончит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 29 Декабря 2020, 18:14:10 »
То есть ее волнует не климат, не зарплата, не тот факт, что нужно помогать родителям, а то, что отношеньки не получается построить?
А почему ее должны волновать климат, зарплата и то, что нужно помогать родителям? Зарплата хорошая, климат - данность, помогать родителям - норма.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #17 : 29 Декабря 2020, 19:05:24 »
Понимаю, странно объяснять Сну, что выше потребностей в безопасности и первичных нужд существуют еще и социальные потребности, но я все-таки попытаюсь.
Ее единственная социальная потребность - это гнобить мужчин.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский