Все разделы > КМП, из Модерации
Только презервативы!
Elga:
С одной стороны, мужчина - молодец. Я понимаю, что лучше никому не доверять, а делать всё самому лучше даже без женщины.
С другой стороны, понимаю женщину. Тут дело реально в доверии. Так-то нельзя гарантировать, что человек не сойдёт с ума и не прирежет другого, но так это не повод не общаться с людьми.
В общем, ситуация неоднозначная. Такое впечатление, что эти люди в перспективе вместе себя не видят, поэтому и недоговоренность такая.
Мне тож ощущения не те в презервативе, но я больше боюсь инфекций, потому приходится терпеть. И проверяться каждые три месяца даже при отсутвии секса вообще.
Лизаветка:
--- Цитата: Котозмей от 28 Декабря 2020, 03:45:02 ---Так влезть в вашу голову не сможет никто, включая вашего мужчину — поэтому мне не очень понятна гипотетическая обида на него.
--- Конец цитаты ---
Это вопрос доверия. Вот почему обидно.
Вы же не знаете меня, мой характер и все такое. А он знает. И прекрасно поймет мою позицию по детям. Поймет, почему я так решительно буду настроена на аборт. Из множества мелочей строится какое-то мнение о человеке. И раз уж партнер живет со мной аж 3 года, значит, он очень хорошо меня знает. И из его знаний обо мне, видения моих поступков, мотивов и прочее, прочее, как раз рождается понимание, что я поступлю именно так, а не иначе.
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Декабря 2020, 04:01:36 ---Здорово, здорово.
И как заранее предупредить о том, что ты записалась на аборт, а пока шла- передумала?
--- Конец цитаты ---
Вы все еще говорите про мир грибов
--- Цитировать ---Можно остаться при своем прежнем мнении, можно мигом передумать, можно долго сомневаться.
--- Конец цитаты ---
Я все еще не понимаю, причем тут миллионы других женщин, которые передумывают и так далее. Если автор из таких - тогда я понимаю. Но тогда и мужчина должен понимать, что автор такая. Если он действительно хорошо ее знает.
Я себя знаю хорошо. Я знаю, что я не буду сомневаться.
--- Цитировать ---Позицию можно иметь какую угодно, гарантировать ее сохранность- нет.
--- Конец цитаты ---
Это к вопросу о предупреждении.
--- Цитировать ---Угу, при депрессиях мозг тоже никуда не девается, странно, почему люди просто не думают головой и не перестают чувствовать себя куево?
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что такое депрессия и знаю, что такое, когда в башку бьют половые гормоны. Это разные вещи. К тому же, даже в депрессии у меня не отключался мозг, поэтому то, что я чувствовала, не имело отношения к поступкам.
Я не понимаю, как можно так думать, как вы, если честно. Я не понимаю, как можно настолько хреново себя знать. И не понимаю, как можно взять и тупо передумать. Я не понимаю как у людей это происходит так быстро в настолько глобальных вопросах даже под воздействием гормонов. Я не понимаю, как можно идти на аборт и потом внезапно передумать. Это блин один из основополагающих вопросов в моей жизни. Я не понимаю, почему вы так легко ставите под сомнения мои установки, лол.
Это все слишком несерьезно.
Я понимаю, что люди разные. Но если автор твердо во всем уверена (а почему, собственно, не должна?), можно понять ее обиду.
Shinji:
ну вообще-то презервативы еще от зппп защищают. да, муж автора может быть искренне уверен, что здоров, но тот же вич проявляет себя не сразу.
Лейтенант_Свобода:
Лилиум, вы говорите, что 3 года живёте вместе и должны знать друг друга. А даже здесь на форуме было много историй от пользователей, где они жили по 8, 10 и 20 лет, а потом откуда-то брался неадекват или выяснятся какой-то звиздец - вот хотя бы недавнюю тему посмотрите. Так что доверяй но проверяй, жизнь одна. Если мужику совсем не хочется детей, и он сильно параноит на эту тему, то уже не так важны его мотивы: недоверие ли к партнеру, боязнь что таблетка не усвоится, желание самому контролировать контрацепцию. Если ему так спокойнее, то пусть использует. Какой вообще секс может быть, если партнер напряжен и не может расслабиться? А раз у автора такая звизда чувствительная, то есть презики с ребрышками и насадки на любой вкус.
Nicole White:
Как вариант - у мужика имунка с приветом и зппп или вирус герпеса могут ее надолго вырубить. Или ему нря секс в презике. Это ж целый ритуал - нащупать упаковку, открыть, надеть. Такая мелкая простенькая вещица, а сколько с ней связано воспоминаний, эмоций и ощущений!
Навигация
Перейти к полной версии