Все разделы > КМП, из Модерации

Только презервативы!

<< < (6/18) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Lilium от 28 Декабря 2020, 00:12:59 ---А меня бы взбесило. Если я уже 3 года живу с человеком, он должен знать мою позицию насчет детей. И если он до сих пор мне не доверяет - это, между прочим, очень обидно.
И суть тут совсем не в "не те ощущения"

--- Конец цитаты ---

А я бы порадовалась, что мой мужчина, зная мою позицию, дополнительно меня оберегает.

Оскорбинка:

--- Цитата: Innot от 28 Декабря 2020, 08:13:13 ---Котозмей и Оскорбинка судят не иначе, как по себе, а живут не приходя в сознание. Грустно быть ими. :(
--- Конец цитаты ---
Грустно быть не подростком-максималистом, который точно-точно нитакой, как те противные такие, а взрослым, который знает, что люди могут меняться в самый разный момент, по разным причинам, отнюдь не всегда прогнозируемым и ожидаемым схемам, и не всегда туда, куда хочется?
Ну ок, чо.

Оскорбинка:
Вы делаете аборты и/или рожаете детей так же часто, как получаете зарплату? :o

Медон:

--- Цитата: Nicole White от 28 Декабря 2020, 08:19:09 ---Как вариант - у мужика имунка с приветом и зппп или вирус герпеса могут ее надолго вырубить. Или ему нря секс в презике. Это ж целый ритуал - нащупать упаковку, открыть, надеть. Такая мелкая простенькая вещица, а сколько с ней связано воспоминаний, эмоций и ощущений!

--- Конец цитаты ---
Или скрывает ВИЧ, ещё проще.

Оскорбинка:

--- Цитата: Innot от 28 Декабря 2020, 08:41:58 ---Не вижу связи) или вам понадобился личный опыт, чтобы убедиться, что лотырейных билетов вы не купите?

--- Конец цитаты ---
Я тоже не увидела связи между вашими передергиваниями, о чем и сказала.

Человек думает, что знает, как он поступит.
Это знание не гарантирует, что он поступит именно так.
Он действительно может поступить как ожидал.
А может и иначе.
Возможность передумать все равно остается, она отнюдь не нулевая.
Гарантии сохранения мнения нет. Только вероятности.

Это доказывают миллионы человеческих примеров (как в любых других вопросах, так и в конкретно деторождении: хотящие передумывают, нежелающие заводят).

И конкретно я, например, ничем не уникальнее этих миллионов людей, они разные, а не только маргиналы, и большинство из них были адекватными (и, в принципе, в основном остались), имели твердые убеждения, причины, факторы,- что никак не отменило для них возможности передумать, которой они и воспользовались.
Я сверхчеловек? Я биоробот? У меня отличная от человеческой психология? Иначе почему со мной гарантированно не может случиться того же, что уже случалось с другими?
Потому что мои твердые убеждения точно-точно тверже, это они дураки и не лечатся, и только я в белом пальто красивая?
Нет, я обычный человек, я буду, конечно, надеяться и рассчитывать, что мое мнение в важных вопросах не изменится внезапно под влиянием, например, тех же гормонов, но гарантии у меня нет.
Потому что я не могу предсказать и учесть все, особенно в ситуациях, в которых я не бывала, и потому, что я не могу отменить опыт очень многих других людей и полностью вынести себя за скобки, поставив над ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии