Все разделы > КМП, из Модерации
Только презервативы!
Кичана:
Она немножечко тугпая. "Такое ощущение, что не верит...", "похоже, доверия в отношениях нет..."
Да он прямым текстом это заявляет!
Sangria:
--- Цитата: Котозмей от 28 Декабря 2020, 13:04:51 ---Пздц, не хотеть детей и самостоятельно следить за контрацепцией — скрывать болячку. Не на этом ли форуме твердят, что, если не хочешь плодиться, бери ответственность за предохранение на себя?
--- Конец цитаты ---
Ничего не мешает ему таким образом действительно скрывать ВИЧ.
Но конечно, нужно принимать на веру любую причину, которую он озвучил, и доверять партнеру, иначе зачем встречаться ::)
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 28 Декабря 2020, 12:41:30 ---С каких пор презики дают гарантию аж 100%? В любой момент может попасться бракованный, и партнерша окажется беременна.
Вангую, что все-таки скрывает болячку.
--- Конец цитаты ---
Т.е. желание предохраняться презервативами означает желание скрыть болячку, а не со своей стороны обеспечить безопасность процесса? Напоминаю, что вариантов у мужика - или вазектомия, или презервативы. И первое может не устраивать его по многим причинам.
П.С. А еще напоминаю, что шансы на брак презерватива (нормальной марки, а не "Гусарских") гораздо ниже, чем шансы попасться на "ой, я решила рожать", "ой, я чет пропустила таблетку/сроки аборта" и "и вообще, нам жениццо пора, я думала, ты обрадуешься". Тут уж принцип "доверяй, но проверяй". Если мадам что-то не устраивает, она может уйти. Это ее полное право - обидеться на недоверие. Но мужика можно понять.
Израэль Хендс:
Наконец-то появился в истории мужик, который ответственно относится к вопросу контрацепции, и его тут всё равно пытаются обхаять ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Sangria от 28 Декабря 2020, 13:25:28 ---Ничего не мешает ему таким образом действительно скрывать ВИЧ.
Но конечно, нужно принимать на веру любую причину, которую он озвучил, и доверять партнеру, иначе зачем встречаться ::)
--- Конец цитаты ---
Пара предохраняется таблетками, баба залетает и отказывается делать аборт. Комментаторы: мужик тупой, не хочешь детей - предохраняйся, юзай презики!!
В паре мужчина настаивает на презервативах, потому что100% не хочет детей: фу, мужик скрывает ВИЧ!!!
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Навигация
Перейти к полной версии