Все разделы > КМП, из Модерации

Только презервативы!

<< < (10/18) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Sangria от 28 Декабря 2020, 13:25:28 ---Ничего не мешает ему таким образом действительно скрывать ВИЧ.
Но конечно, нужно принимать на веру любую причину, которую он озвучил, и доверять партнеру, иначе зачем встречаться  ::)
--- Конец цитаты ---
Ээээ. Ничто не мешает женщине скрывать ВИЧ и жаждать заразить своего мужчину, чтобы он точно никуда не делся. Если уж здесь началось вангование подобного уровня, то вай нот.

Jožin z bažin:
Я бы в жизни не подумала, что у мужика ВИЧ, тем более 3 года вместе можно сдать вместе анализы. Я бы подумала, что мужик контрол-фрик (как и я собсно) и ему спокойнее контролировать ситуацию самому в плюс к предохранению женщины. Ну и в путь, ответственный человек.

Бигби:
Обожаю логику такого уровня - презервативы не спасают от беременности на 100% - значит, не нужна и защита на 99%, значит, скрывает болячку. Но презервативы и от болячек не спасают на 100%, всегда может порваться, да и тот же сифилис вполне может вообще прям с ним перейти, если шанкр не прям на органе. Ой, логика сломалась, да?

Avoshre:
Я в свое время начала пить ОК после того как порвался презерватив и пришлось пить таблетку экстренной контрацепции. Сначала огребла побочки в виде сбоя цикла, потом еще с месяцок параноила, что если вдруг опять порвется, то что делать? Экстренную контрацепцию ведь крайне нежелательно принимать чаще чем раз в полгода.

А потом пошла по врачам подобрала ОК, чему крайне рада: побочек нет, ощущения от секса те, надежность выше, чем у презервативов.

Если бы мой партнер дополнительно предохранялся презервативами, я бы сильно удивилась. Ну потому что смысл?

Loy Yver:
Смысл в том, что ни один вид контрацепции не дает, даже в связке, 100%-й защиты. Просто понижается вероятность отказа системы при дополнительном модуле.  ;D А получившийся у пары «голландский метод» вполне в ходу, даже у женщин с невысокой фертильностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии