Все разделы > КМП, из Модерации
Только презервативы!
Jylia:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2020, 13:48:24 ---
--- Цитата: Sangria от 28 Декабря 2020, 13:25:28 ---Ничего не мешает ему таким образом действительно скрывать ВИЧ.
Но конечно, нужно принимать на веру любую причину, которую он озвучил, и доверять партнеру, иначе зачем встречаться ::)
--- Конец цитаты ---
Пара предохраняется таблетками, баба залетает и отказывается делать аборт. Комментаторы: мужик тупой, не хочешь детей - предохраняйся, юзай презики!!
В паре мужчина настаивает на презервативах, потому что100% не хочет детей: фу, мужик скрывает ВИЧ!!!
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
--- Конец цитаты ---
Плюс мильён.
Пакетик:
Вот сижу, читаю, думаю...
Мужчина в истории по хорошему молодец и прав во все поля. И ответственный, и сам прикладывает усилия к предотвращению нежелательной ситуации, чтобы не было "ой, я залетела, аборта не будет" - явно лучше так, как он делает, чем ненужный ребенок.
Но я б так не смогла.
Ему надо другую женщину искать. И его даме - другого мужика. И если б я была на месте его дамы, мне бы надо было искать другого мужика.
Потому что далеко не всем и не каждому будет вот так норм - значит, кучковаться надо парами, которые в этом аспекте совпадают.
Jylia:
Ну не знаю. Мужик делает все, что необходимо в вопросе предохранения, контролирует себя презервативами, сам покупает, не забывает надеть.
Женщина настаивает на том, чтобы всю ответственность за предохранение мужик свалил на неё. Зачем?
До замужества я много лет пользовалась презервативами, кто-то из партнёров сам заботился о наличии, где-то я. Но мысли о "не тех ощущениях" не возникало.
Мои ощущения в тот момент в детский сад ходили.
С мужем тоже вполне успешно пользовались презервативом пару лет, потом перешли на комбинацию кок+презерватив, потом расслабились. Но, мы в принципе планировали завести ребенка.
Да, сейчас, спустя многолетний опыт, я тоже буду возмущаться и вопить о "не тех ощущениях".
Если не сменю партнёра.
Zanthiа:
Так радуйся, что мужик за презервативы! И дело тут не только в недоверии. Таблеточки - это хорошо, но резина универсальнее. Можно не опасаться, если девушка случайно пропустит таблетку или траванется и таблетка не усвоится, или примет несовместимое лекарство. Можно не опасаться молочниц на ровном месте (кстати, даже если муж пьет антибиотики, а жена пьет ОК и не используют презервативы, или наоборот, у жены так чуть вылезла молочница, но не настолько, чтобы был дискомфорт от секса, сама не против заняться, то кандиды во все края могут полезть у обоих, плавали, знаем). Ну и пардон, не будет после секса неприятно мокрая постель, если не подкладывать под себя что-то еще - презерватив снять и выбросить проще.
Так что свои плюсы есть и у ОК, и у презервативов.
Alguna Vez:
По-моему, история - просто зеркалочка мужского "ощущения не те".
--- Цитата: Avoshre от 28 Декабря 2020, 14:37:54 ---Если бы мой партнер дополнительно предохранялся презервативами, я бы сильно удивилась. Ну потому что смысл?
--- Конец цитаты ---
Вспомнился анекдот про "Это Светка - не сработала таблетка, это Антон - порвался г*ндон, это Валька - выпала спиралька, это Венечка - бракованная свечечка, а это Серёжа, мать его ити, который после сорока пяти!" ;D
Лично я - ипанутый "резиночник", на первое место ставлю защищённость, а не ощущения. Сходила б "перевязалась", но начитана и наслышана, что даже многодетным это не всегда удаётся сделать без гемора.
Навигация
Перейти к полной версии