Автор Тема: Ушел, расплодился, вернулся  (Прочитано 5603 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ушел, расплодился, вернулся
« : 28 Декабря 2020, 00:00:28 »
4 года жила с мужчиной, сразу сказала ему, что детей не хочу, он был согласен. Но за последний год наших отношений сразу несколько его друзей обзавелись потомством, он насмотрелся, загорелся: хочу семью, детей. Расстались. Он почти сразу нашел другую, женился, они родили. Прошло полтора года - пришёл. Просит прощения, хочет снова быть вместе, семья, как оказалось, это тяжело, он себя переоценил. А я...хочу согласиться. Я всё ещё его люблю, очень тяжело перенесла разрыв, у нас было все идеально кроме взглядов на семью, за это время никого себе не нашла. Но у него маленький ребенок, ипотека с женой, понимаю, что это куча проблем, всяко будут алименты, а он и до этого был небогат. Ещё до кучи вчера мне написала его жена, что я тварь, разлучница и оставляю ребенка без отца, а ведь этого ребенка он просил сам. КМП
Назвать автора разлучницей нельзя, так как мужик пришел сам. Но подбирать такое дерьмишко - ой фу-фу...  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Ушел, расплодился, вернулся
« Ответ #1 : 28 Декабря 2020, 00:06:51 »
Она против детей, а ребёнок в его жизни в любом случае так или иначе теперь будет присутствовать. На что ей эта какашка?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 28 Декабря 2020, 00:07:16 »
Она против детей, а ребёнок в его жизни в любом случае так или иначе теперь будет присутствовать. На что ей эта какашка?
Возможно, он не планирует с ребенком общаться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #3 : 28 Декабря 2020, 00:09:29 »
Все равно. Это алименты, это опека на пороге, случись что с матерью. Я б нишмагла с детным, меня напрягает.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Декабря 2020, 00:14:37 »
всё ещё его люблю
Это какая-то патология.
Сравнимая разве что с тем, как ждули начинают писать незнакомым зэкам, выходят за них замуж по переписке, добиваются встреч и заводят общих детей.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Декабря 2020, 02:23:38 »
Может, автору как раз нужно сойтись с ним, чтобы понять, что ее попустило?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 28 Декабря 2020, 08:22:58 »
Возможно, он не планирует с ребенком общаться.

Тогда тем более дерьмо, а не мужик.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 28 Декабря 2020, 08:52:19 »
Но ведь сколько женщин "подбирает" таких вот мужиков и вроде как счастливы с ними. Все время думаю, ну как так?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 28 Декабря 2020, 08:55:54 »
С автором как раз всё понятно. Решение проблемы (у бывшего мелкое дитё) путём её отрицания.

Инфантильненько, но ожидаемо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 28 Декабря 2020, 09:05:52 »
Хз. Но реально подбирают и не таких.
Мой (когда-то) друг детства вон отжигает: дочь новорожденную  бросил, вроде бы ещё внебрачный есть, и ещё раз женат был без детей, плюс одну девочку его мать заставила на аборт пойти, рассказывая что он не только инвалид по ДЦП, но ещё и бесплоден, а значит девочка пытается чужого ребенка на ее сыначку повесить(может девушка и не изменяла, а подумала, что нах ей от такого счастья ребенок?). Сейчас женат, сына родили, живут с его мамой в доме без туалета. И ведь вот это счастье кому-то понадобилось!
ПС: да, это он "home video" с женой в сеть слил.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бигби

• Гость
« Ответ #10 : 28 Декабря 2020, 09:27:55 »
Поразительно, какими странными бывают женщины. Это же прям максимально всратый мужик. Я вот не поверю, что по его поведению вообще по жизни не видно, что у него в голове опилки с дерьмом. Так зачем? Неясно. Столько одиноких нормальный людей вокруг, но ей вот приспичило это чучело себе завести. За плодячку "чтоб как у людей" и последующее бросание ребенка он уже, блин, гвоздя в голову большого заслуживает.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 28 Декабря 2020, 09:42:56 »
Традиционный вопрос: у мужика там 25 см и язык, которым он может брови облизать? Других причин снова подбирать это дерьмо не вижу.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 28 Декабря 2020, 13:00:43 »
Поразительно, какими странными бывают женщины. Это же прям максимально всратый мужик. Я вот не поверю, что по его поведению вообще по жизни не видно, что у него в голове опилки с дерьмом. Так зачем? Неясно. Столько одиноких нормальный людей вокруг, но ей вот приспичило это чучело себе завести. За плодячку "чтоб как у людей" и последующее бросание ребенка он уже, блин, гвоздя в голову большого заслуживает.
как вариант им не хватает драмы. ну вот будет условная Валентина жить с условным Бигби, что он ей даст? Поездку на Мальдивы, машину, домработницу, бытовую технику, цветы, подарки и тд, смотря что бюджет позволит
А где драма? где в ухо за неидеально поглаженные шнурки? где ежедневно свежайший боржч и выливание Валентине на голову вчерашнего? где гравюры из термы с гетерами? где благородный французский насморк полученный от одной из гетер? где фонтанирование Доном Периньоном из села Верхние Будищи?
вот, нетути, Стыдно, стыдно, гражданин Бигби, покушаться на искушение Валентины не владея базовыми навыками семейной жизни с вышеупомянутой Валентиной. так что идите и овладевайте данными навыками согласно предоставленного перечня, и уж опосля можете искушать  и соблазнять благородную донну Валентину, дабы ангажировать оную в место имения.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бигби

• Гость
« Ответ #13 : 28 Декабря 2020, 13:24:36 »
Ну разве что вот так. И пошел бы обучаться этим, безусловно полезным, навыкам, да жена не поймет:)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #14 : 28 Декабря 2020, 16:51:37 »
Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - такие, как чел из истории. Примет обратно, подрамится со звонками "полубывшей", ипотечными выплатами за чужую хату, алиментами - глядишь, само отвалится. Не отвалится -  автор в профите, закроет гештальт. Конечно, было бы лучше разобраться, отчего ее тянет на говно, смешанное с опилками, тянет, но в конце концов, каждый имеет право на свои маленькие извращения.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #15 : 29 Декабря 2020, 10:35:27 »
Ага, ну то есть бидняшка понял, что ребёнок - это тяжело, свалил. А вдруг чего с автором случится, он тоже свалит же, потому что тяжело ж ухаживать за больным человеком.
На х*я такое счастье-то?