Все разделы > Новости

medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».

<< < (11/17) > >>

Элитная Школота:

--- Цитата: Утка-маляр от 30 Декабря 2020, 04:37:06 ---Что из "американская криминальная чёрная культура" непонятно? Вот уж удивительно, но множество чернокожих поспешили откреститься от этой всей движухи. Следовательно, дело не в цвете кожи, а..?

--- Конец цитаты ---
Интересно. Чёрные в Англии какой культуре следовали, когда тоже создавали беспорядки на этой волне?)
И это множество чернокожих открестилось от всей этой движухи до того, как нафармили себе халявных консолек, или после этого?

Оскорбинка:

--- Цитата: Элитная Школота от 30 Декабря 2020, 04:15:37 ---Практика показывает, что расизм и ненависть к цветным обоснована в 8 или 9 случаях из 10.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, вы сможете организовать устойчивую и счастливую пару со Снусрой.
У вас все цветные опасны, у нее все мужики опасны, окопаетесь вместе и будете счасливо бубнить друг другу лживую необоснованную и вредную куйню про то, какие кругом все чудовища, желающие вам зла и активно ежеминутно его причиняющие :-\

неГерой:

--- Цитата: Lady Milford от 29 Декабря 2020, 12:49:23 ---И, действительно, "все жизни важны" ни разу не решает проблему, что афроамериканцев чаще застреливает полиция.

--- Конец цитаты ---
Эм, а можно какие-то конкретные данные по этому поводу? Противники БЛМ, к примеру, дают отбратную статистику в своих высказываниях - полиция чаще стреляет белых и латиносов (возможно, в абсолютных значениях, а не относительных), а чёрных чаще стреляют другие чрные.

Kelin:

--- Цитировать ---И я в недоумении. Упоминание Обамы очень противоречит твоему представлению о существовании социального лифта в США, Обама не предок рабов. Его мать белая, более того, на сколько знаю и отец, и мать являются предками рабовладельцев.
--- Конец цитаты ---

Почему вы путаете потомков с предками?

--- Цитировать ---Социальный лифт для бедных там очень на словах и имеет аналогичную возможность с нашим Ванькой из маленького пьющего села в зажопинске, который не только не сможет поступить на бюджет или оплатить платное образование, но и не сможет оплатить билет до ближайшего крупного города, ибо в селе даже украсть такую сумму не у кого.
--- Конец цитаты ---

Вот та же мысль пришла, но не сформулировала. Если уж на то пошло, грубыми аналогами их гетто являются мелкие деревни и "депрессивные" городки с 1-30 тыс людей. Часто мало работы, многие пьют, уехать сложно, нет стремления к работе и образованию. И отношение у нас отчасти такое же: "ну, он/она и деревни" типа "тупой и родственники пьющие небось".

Элитная Школота:

--- Цитировать ---Но, конечно, требуется эмпатия, чтобы это осознать. И логика, чтобы видеть картинку в целом, а не самозабвенно дрочить на отдельные цитаты.
--- Конец цитаты ---
К Джорджу Флойду, например?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии