Все разделы > Новости

medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».

<< < (12/17) > >>

Kelin:
А, понятно. Ну тогда извините. Я сначала подумала, что вы живёте в другой стране и подзабыли русский или у вас странная автозамена.

Элитная Школота:

--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 15:45:27 ---
В том числе, если не в первую очередь. Даже в США суды Линча запрещены. Человека убили без суда и следствия, когда он не представлял никакой опасности, его задушили, вместо того, чтобы надеть наручники и представить прокурору, который бы назначил слушание или предварительное заключение под стражу, буде Флойд виноват и опасен.

Мне страшно жить в обществе, где данное суждение не является консенсусом.

--- Конец цитаты ---
Это как посмотреть. Флойда, вполне очевидно, что убили не специально. А вот то, что обдолбанный на момент задержания рецидивист не представлял никакой опасности, вот вообще ни разу не очевидно.

Kelin:
Не знаю насчёт Васи, я часто слышала, что москвичи очень быстро по одежде, акценту, поведению вычисляют провинциалов и после уже идёт дискриминация.

Но кожу то точно не скрыть...

Элитная Школота:
Да. Только 9 ходок за спиной имел, в том числе и за вооруженный грабёж.

Stahash:
А можно все прекраснодушные особы будут жить в гетто и вот там это проповедовать?
Заодно проверят крепость своих убеждений. До первого грабежа/изнасилования, ога.

Ей-богу, если цивилизацию быстрее не угробит что-то другое, то это будут они - ребята за всё хорошее, против всего плохого, которые «вы не понимаете! их угнетали! имеют право!»
Раньше это как-то было подальше от меня, да и в целом было не до того
В этом году обратила внимание на масштаб пздца и это уже никуя не смешно, а прямо-таки страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии