Все разделы > Новости

medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».

<< < (13/17) > >>

неГерой:

--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 19:03:42 ---Я же слушала и лекции, и читала книги - уважаемых мною историков - в отличии, по-видимому, тебя.
Поэтому да, я владею вопросом лучше.

--- Конец цитаты ---
То есть ты читаешь книги и слушаешь лекции только тех, кто подтверждают твою точку зрения, и игнорирешь тех, кто твоим убеждениям противоречит?
Да-да, ты очень хорошо владеешь вопросом. ;D

Stahash:
«Я слушала лекции и читала книги!»
Иногда это просто говорит о том, что человек слышит и умеет читать

неГерой:

--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 19:13:37 ---Эм, нет, университетское образование так не работает.
Но, чтобы понять, что каша испорчена, не обязательно жрать ее до конца.

--- Конец цитаты ---
Это то самое университетское образование, в котором преподавателей, не делающих послабления неграм на экзаменах, увольняют, да? :)

так к конкретике - а каких ты авторов, которые высказывают противоречащую твоей точку зрения, ты читала и слушала? Можешь назвать, чтоб мы посмотрели и послушали, о чём они пишут? :)

неГерой:

--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 19:27:10 ---Нет это то, где увольняют за дискриминацию по цвету кожи или регилигии.
--- Конец цитаты ---
И как это проявляется? Негров приравняли к белым? Жуткая дискриминация! :)

--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 19:27:10 ---Зачем далеко искать - перелистай страницу.
Трампа послушай.
Политики AfD тоже недалеко от Утки ушли. Гугл в помощь.

--- Конец цитаты ---
Трамп говорил, что рабства не сществовало или что? ;D
А AfD чем не угодили? Риторикой "Не надо нам мигрантов из Африки, которые насилуют наших женщин"? Ужасный расизм! :)

Пакетик:
Только хотела написать, что обеление гетто черт, я не специально, правда мне напоминает защиту мигрантов как раз в контексте избиений да изнасилований - и там и там риторика типа "они не виноваты в совершаемом ими насилии", а тут даже самой тему поднимать не пришлось.
Удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии