Все разделы > Новости
medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».
неГерой:
--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 19:48:32 ---А давайте наоборот? И вы мне покажете статистику, где большинство изнасилований совершается мигрантами? А то что-то у нас игра в одни ворота.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, где я говорил, что мигранты совершают больше изнасилвоаний? Покажешь мне слова-то такие мои?
Во-вторых, я уже второй раз статистику прошу показать, на которую ссылаешься ты. Но ты как-то игнорируешь мою просьбу. Но почему-то я тебе что-то должен показыавать.
В-третьих, перестань бить негритят! Они то же люди! Чумазые, но люди! >:(
Meowth:
--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 15:45:27 ---В том числе, если не в первую очередь. Даже в США суды Линча запрещены. Человека убили без суда и следствия, когда он не представлял никакой опасности, его задушили, вместо того, чтобы надеть наручники и представить прокурору, который бы назначил слушание или предварительное заключение под стражу, буде Флойд виноват и опасен.
Мне страшно жить в обществе, где данное суждение не является консенсусом.
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы мне прям охота полноценно влезть в вашу увлекательную дискуссию, но конкретно по этому моменту отмечу, что мне вот как-то нихрена не понравилось даже на пару месяцев краешком коснуться того "общества, где данное суждение консенсусом является". Вот как-то не зашло мне, когда в мой милый тихий консервативный городок привозят пару автобусов каких-то макак из окрестных штатов (что характерно - в основном белых подростков из upper medium), и оные макаки устраивают шабаш на наших улицах, бьют витрины, ложатся на дорогу, перекрывая движение в будний день, стреляют по ночам по окнам рандомных домов, поджигают общественные здания и т.д.
Так что в таком "обществе" сами живите, желательно в отдельной резервации. С дивана-то бедненьких угнетенненьких черных жалеть легко.
Элитная Школота:
Не обдолбался бы в хлам, глядишь, и сейчас был бы жив.
неГерой:
--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 20:26:44 ---Ненене, не надо мне ничего показывать! :o
Не говорил? Значит, мы оба согласны, что мигранты не совершают больше преступлений? Вот и ладненько.
--- Конец цитаты ---
Нет, не оба. Я хочу подтверждения этому, а не "на веру" принимать. А ты вроде как владеешь статистикой. Или нет?
--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 20:26:44 ---И при чем тут один-единственный против десяти полицеских, не вооруженный Флойд,
--- Конец цитаты ---
Вы таки не поверите, но знайте - на фото десять полицейских-близнецов встали друг в друга и поставили десять колен на бедного-несчастного безвинного потомка рабов. :(
Вы не видите десятерых? Вы расист!
Meowth:
--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 20:26:44 ---И при чем тут один-единственный против десяти полицеских, не вооруженный Флойд, всего лишь заплативший фальшивой купюрой? Предвосхищая вопросы - смертной казни для фальшивомонетчиков не предусмотрено.
--- Конец цитаты ---
Поскольку один-единственный, случайно в тот день не вооруженный, рецидивист Флойд помер оттого, что передознулся, это таки скорее самоубийство. А вот вешанье этого самоубийства на всю полицию всех штатов скопом и последующий оголтелый макачий шабаш по всей стране - это вот и есть то самое вожделеемое вами "общество".
В нем, пожалуйста, болтайтесь сами, других за собой не тащите.
Навигация
Перейти к полной версии