Все разделы > Новости

medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».

<< < (16/17) > >>

неГерой:

--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 21:02:05 ---А тебя в гугле забанили?

--- Конец цитаты ---
Да, забанили.
Так что? У тебя есть какая-т остатистика в подтверждение твоих слов о неграх и мигрантах или только разговоры о ней?
И перестань бить негритят! Они тоже люди! >:(

Meowth:

--- Цитата: Lady Milford от 30 Декабря 2020, 21:02:05 ---Однако, если вдруг вам решит встать на горло ретивый полицейский, посчитавший вас опасной иммигранткой, - не удивляйтесь.

--- Конец цитаты ---
Good one!

Я обязательно буду иметь это в виду в следующий раз, как обдолбаюсь до ОД и пойду фальшивые деньги разменивать. Правда, у меня настолько кружевной биографии нет и уже вряд ли будет, но это, думаю, ничего - ретивая полиция ведь дорисует как надо, верно? :)

Актриска:

--- Цитата: Утка-маляр от 30 Декабря 2020, 19:21:06 ---Говна въ*бите.

--- Конец цитаты ---
Предупреждение за матерную грубость.

Elf78:

--- Цитата: Утка-маляр от 29 Декабря 2020, 21:52:50 ---
Ещё раз. Многие чёрные живут в условиях куда лучших, чем доступные большинству в СНГ.

--- Конец цитаты ---

А многие нищеброды в СНГ живут лучше, чем большинство в каком-нибудь Сомали - каждый день едят и пьют чистую воду!
Имеет значение не объективный уровень жизни и не относительный в сравнении с ХЗ где, а то, что люди видят вокруг себя. Если человек живет хуже соседа, его не греет, что в Африке дети голодают.
Это так, рассуждение.

Meowth:
Ну шо, телепузики, допрыгались?

Меня на работе запихнули в... DIVERSITY COMMITTEE! ;D

Где-то далеко какой-то опоссум, наверное, захлебнулся слезами зависти, когда клепал мем "бежит-орёт" с моим лицом в момент получения "благой вести"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии