Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тесть предложил купить квартиру, а зять гордо отказался  (Прочитано 9227 раз)

Avoshre

• Гость
в случае расставания она окажется в глубокой заднице.
Почему? Пойдет жить к маме в двухкомнатную квартиру.
Мама адекватная и не против.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм... а на х послать? Если квартира оформлена не на родителей?
А если на родителей что мешает отказаться и гордо уехать в коммуналку, если вдруг все будет так плохо?
Меня удивляют люди, которые отказываются от возможностей с мотивом, а вдруг «получится плохо». При том что отыграть обратно можно

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мне тоже кажется, что батя купит и свалит в туман, у него своя жизнь достаточно активна, раз раньше не особо общался с дочерью. А маманя и так будет лезть, и сяк, просто с квартирой было бы повеселее прямо скажем.
Ну и ситуя по мне псдоватая, мужик не разрешает жене брать подарок от ее родителей, серьезно что ли? Или ей теперь никто не может дарить подарки дороже, чем муж может себе позволить, а то у него обидки взыграют? Так много вопросов.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну Алиса сама "добытчика" выбрала, так что флаг им в руки.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Гордые и бедные (с)
Квартира это не тот подарок, от которого можно отказаться. А так они как были с голой жопой. так с голой жопой и останутся.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
В коммуналке с младенцем и одной зарплатой горе-добытчика. Ммммм... самое время харчами перебирать.

На кой ляд он ребенка заделывал, если ни сам содержать его сейчас не сможет, ни от других помощи не берет?
Проблемная беременность, проблемные роды, проблемы со здоровьем ребенка или жены, увольнение - и все, пздец. Болей, умирай, инвалидься, живи в коробке, у папы Гордость нэжная и хрупкая, все травмирует.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Сформулирую вопрос иначе - стоит ли этот гордый нищеброд собственного жилья?

А откуда взялся такой выбор?

Так-то зачастую проще тянуть самой, нежели на пару с таким добытчиком
У нее есть такой вариант?
С чего вообще взялась эта тема? Муж, вроде, не говорил, выбирай, мол, я или квартира. Отчим тоже так вопрос не ставил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Так-то зачастую проще тянуть самой, нежели на пару с таким добытчиком
У нее есть такой вариант?
С чего вообще взялась эта тема? Муж, вроде, не говорил, выбирай, мол, я или квартира. Отчим тоже так вопрос не ставил.
Потому что от такого наличия такого добытчика вреда больше, чем от его отсутствия.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я вообще не понимаю, откуда взялось совместное решение ??? Папа хочет подарить дочери квартиру. Дочь выбирает, папа оплачивает и оформляет дарственную. И достаточно.
Я бы офигела, если бы супруг ребенка моего звонил и отказывался. Не хочет супруг - ну пусть не пользуется.