Автор Тема: нелапша.рф - Внук залез в пакет с продуктами  (Прочитано 24561 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: нелапша.рф - Внук залез в пакет с продуктами
« Ответ #150 : 04 Января 2021, 11:37:48 »

Заниматься в два часа ночи готовкой на стадии "а куда делась купленная печень единорога???" Эээ... как-то альтернативненько.
В два часа ночи нормальная стадия готовки - это "еще двадцать минут в духовке - и готово".

Кому как.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #151 : 04 Января 2021, 22:51:53 »

Shuyalee? Shuyalee свекрови вмешиваться в чужую семью? Чтобы при любом раскладе остаться, как показала практика, виноватой? И это она даже не вмешивалась.
Во-первых, речь идет об ее родном внуке. Вполне очевидно, что его родители не справляются с воспитанием, потому что одна е*обо, а второму звизда на ножках дороже сына. Так что бабушка там - единственный более-менее адекватный взрослый, хотя скорее менее. Во-вторых, он уже ворует. Да, пока только еду, а подрастет - начнет тянуть деньги, чтобы накупить вкусняшек, да и привыкнет добывать любые ништяки воровством. И никакое стояние в углу его не исправит, потому что он ворует от голода. Это не считая вреда для организма и вероятного РПП в будущем.
« Последнее редактирование: 05 Января 2021, 07:08:08 от Босячка »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #152 : 05 Января 2021, 00:07:46 »
Все комменты не читала, но то, что ребёнок "ворует" еду из холодильника - это явно какая-то очень нездоровая фигня. И нездоровая она не со стороны ребёнка.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.