У нас с мужем 2 детей. Я раньше работала за оклад, зарплата небольшая была. Так как в свое время вышла на работу "ближе к дому", чтобы было удобно забирать детей из сада. Не по специальности и без перспектив. Муж работает за среднюю зп, но в конце года начальство всегда давало ему хорошую премию. 3-4 оклада, порой и больше. Мы эту премию всегда ждали как праздник, на нее делали крупные покупки, это помогало нам многое не брать в кредит. В этом году я лишилась работы из-за пандемии, жили на зп мужа, новую работу мне не найти, я ведь несколько лет работала не по специальности. Нахватали долгов, муж активировал кредитку. Но думали - мужу дадут премию, и мы всё закроем, еще и хороший праздник детям устроим, купим всем подарки. Сегодня муж принес премию. Дали 5 тысяч. Он в шоке, я тоже. Раньше были совсем другие суммы, больше во много раз. Он пьет на кухне, разбит полностью. Хочет после праздников увольняться. Но тогда нам совсем будет не на что жить. Говорит, ему весь год обещали хорошую сумму за работу. Обманули. КМП.
Ведь реально странно, если ему платили, скажем, 100-150к каждый год, а тут вдруг 5 тысяч в той же фирме.
Ага скрыл от жены деньги и бухает с горя.Да просто у компании тоже был трудный год и коронавирус вот и нет денег на премию. Другой вопрос почему обещали. Возможно сами верили что будут деньги к концу года. А возможно не хотели чтобы падала работоспособность так сказать сотрудников.
Ага скрыл от жены деньги и бухает с горя.
Ну, подбухнуть много ума и актерского таланта не надо.
Ну конечно же он скрыл. Вы что тут устроили? В поняшном мире Золушки начальство не кидает, кризисы фирму не затрагивают, все кругом хорошие, все хорошо и стабильно. Зло только одно - мерзкие врущие мужики. А вы что, хотите, чтобы она узнала, что в мире бывают и другие проблемы? Не пугайте ребенка.
Ты меня часов не со Сну-Сну перепутал?
Или же муж посчитал нужным скрыть значительную часть своей премии.
Он пьет на кухне, разбит полностью.