Все разделы > Новости

lenta.ru - В Минздраве описали опасность детского шампанского

<< < (2/18) > >>

Маргейт:
Мне говорили что нефиг неизвестную бурду пить и наливали на пару глотков настоящего игристого. Алкоголиком не стала.

Ника20:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Декабря 2020, 10:05:03 ---А вот для маман, которая не пьет теперь даже свой единственный бокал шампанского — на Новый год, я уже несколько лет покупаю детское шампанское. Да и для себя тоже — я игристые вина не люблю, а с детским соблюдается-таки ритуал.  ;D Как вы думаете, это будет способствовать алкоголизации? А то я волнуюсь.  ;D

--- Конец цитаты ---
Вы прям спаиваете маму :)
И в исходном посте и в вашем не раскрыта тема закуски.
Как человек, страдающий от  лишнего веса и ищущий, на кого бы передожить за это ответственность, жду статью, что при детях нельзя есть.
Особенно взрослую еду, особенно взрослые порции.
Дети вырастают и тоже едят!
Или едят, потом вырастают.
В общем, связь по-любому есть.
И да, мстят потом страшно!

Avoshre:
А я непьющей маме покупаю безалкогольное шампанское. Не детское, а именно безалкогольное. Оно вкуснее.

Neika:
что такое детское шампанское?
мне в детстве когда было любопытно чо там взрослые пьют, давали попробовать
вопросы отпадали сами по себе ибо пили они какую-то гадость - горькое пиво, кислое вино, ну такое
чот алкоголиком не стала о_О

Vedzma:

--- Цитата: Avoshre от 30 Декабря 2020, 10:47:49 ---А я непьющей маме покупаю безалкогольное шампанское. Не детское, а именно безалкогольное. Оно вкуснее.

--- Конец цитаты ---

Я и себе покупаю. Шампанское не люблю, голова от него болит. Но чтобы встретить куранты с бокалом, безалкогольное прям самое оно.

Neika, ну вот можете попробовать, только не спейтесь. Мне в детстве покупали, меня прям гордость брала - я пью из такой же бутылки как взрослые, да я же дофига крута и взросла, а ещё и никто не претендует на мое пойло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии