Все разделы > Новости

lenta.ru - В Минздраве описали опасность детского шампанского

<< < (16/18) > >>

Тётя Сэм:
У меня больше вот это вызывает вопросы :

--- Цитировать ---«Удовольствия должны быть редкими, тогда это настоящие удовольствия и человек в полной мере может их оценить»
--- Конец цитаты ---

А если человек испытывает удовольствие от всего, даже от сна? Мне вот всё по жизни в кайф. А ещё я обожаю варёную курицу, которая считается как бы... ну, не деликатесом. Мне перестать её есть и давиться икрой?

Итигрила:

--- Цитата: Тётя Сэм от 31 Декабря 2020, 16:32:38 ---У меня больше вот это вызывает вопросы :

--- Цитировать ---«Удовольствия должны быть редкими, тогда это настоящие удовольствия и человек в полной мере может их оценить»
--- Конец цитаты ---

А если человек испытывает удовольствие от всего, даже от сна? Мне вот всё по жизни в кайф. А ещё я обожаю варёную курицу, которая считается как бы... ну, не деликатесом. Мне перестать её есть и давиться икрой?

--- Конец цитаты ---

Мне тоже интересна эта логика. Я вот очень люблю спать. И что, мне теперь спать раз в неделю или сколько там надо, "чтобы оценить в полной мере"? А ещё я люблю чёрный чай без добавок и сахара. По вышеуказанной логике мне надо заливать в себя зелёные-травяные-бергамотные-с мятой, лимоном и сахаром? Ради чего?

А на ночь у меня припасены банановый и ананасовый соки. Что-то не хочу ничего алкогольного, надоело.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Декабря 2020, 14:43:08 ---А при чем тут гурманы? Известный факт: танины с рыбой часто дают противный металлический привкус, как будто купороса нечаянно хватанул. Из этого родился миф «красное к мясу, белое к рыбе».

--- Конец цитаты ---

Ард, так ежели оно факт, отчего же миф?  ;D

У нас будет рыбный стол, сиречь «шуба», оливьешечка дальневосточная, икра, нарезки разноцветнын, гефилте-фиш на горячее. К ним белое сухое (взяла на пробу Голубитские совиньон и шенин блан), водка, соки и детское шампанское, чтобы, значится, как следует спиться.  ;D

Vedzma:

--- Цитата: Тётя Сэм от 31 Декабря 2020, 16:32:38 ---У меня больше вот это вызывает вопросы :

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ой, это логика любителей совка. Типа вот раньше жрали капустой с картошкой, зато на Новый год ух как много всего было, и все так радовались. А вот сейчас любое блюдо можем себе позволить каждый день и поэтому на праздник народ страдает, что непонятно что готовить, все приелось, ничего конкретно ассоциированного с праздниками нет, поэтому и настроение не то. Понять их страдания могу, но предпочитаю наслаждаться жизнью хоть слабее, но каждый день, чем ярко и сильно раз в год.

Vin4a_da_Leo:
Я хотела сказать, что у нас будут только пицца и скромный салатик, но тут заглянули мимоходом мои родители... гммм... короче, как тепреь всё это сожрать с учетом того. что завтра уже в гости идти к бабушке, а там не есть нельзя, и не потому, что будут закрмливать - нет, просто бабушка готовит так, что ты сам готов жрать. покан е лопнешь, ибо это мега-вкусно!
А пьем мартини фиеро со швепсом.

По теме: полностью поддерживаю Лисичку со скалочкой. Не в ритуалах дело и не в  детском шампанском, а в культуре питья, точнее, в ее почти полном отсутствии. Пить в меру, если нравится и вкусно - хорошо. Не пить, если не нравится - тоже хорошо. Ужираться в зюзю, алкоголизм - плохо. Указывать другим, стоит им пить или нет - тоже фу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии